無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全9,352件/ネタバレ2,881件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
小岩井ゆば(プロフ付)
絵がとても綺麗で読み進めてしまう!少し怖さもあり、色んな意味でドキドキ感があって先が気になる作品です。
可愛い
無料分のみ読みましたが、私にはちょっと怖くてダメでした。絵は比較的キレイだと思いますが、苦手な内容でした。
ゆきこさんを大好き過ぎるのか…完全に束縛…犯罪ですね。ゆきこさんも悪いと言えば悪いような…
旦那さんが異常に描かれているけど…だいぶ悪女感…by 匿名希望- 0
この作家さんすきです
性癖にぶっ刺さります。じわじわくる怖さがすきです。でも旦那そこまでひどいとは思わなかったな。股かるすぎない?
絵は可愛くて最初は溺愛ものかと思ったけど、ちょっと恐めな気がします。
後半どう変わっていくのか、期待して星3スタート。by 匿名希望- 0
賛否あるかな
夫の異常な行動に、逃げたくなる妻の気持ちは十分理解できますが少し読んでいてしんどくなりました。
最終回がなんだか雑な感じに受け取れたのが残念ポイントかなby 匿名希望- 0
無料分まで読みました。一見イケメンで素敵な旦那様ですが、この執着は恐怖。
愛を感じず、ひたすら恐怖。なので、続きは読まないかなぁ。by 匿名希望- 0
気持ち悪いけどうらやましい(笑)
気持ち悪い程の愛情だけど、うらやましいかも(笑)サイコパス的な感じ。無料分しか読んでないが、続きが気になる。
by ふっちーママ- 0
もっと泥沼的なストーリーを想像していましたが、意外な感じに戸惑いつつも、はまってしまいました!今後の展開を楽しみます!