無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
うーん。。。
全話見て感じたのはゆりこがただのバカな女ってゆう。。
誰か男がいないと生きていけない寂しがり感がはんぱない。
最終回までにバカ女卒業するかと思ったけど最後まで元旦那と浮気相手に頼りまくるだらしない女って感じだった。。
弟と浮気したんだからゆりこが慰謝料とられてもいいぐらいwwby 匿名希望-
怖い
これが愛情⁈
色々な愛情表現があるからこういうのもあるのかもしれないけど、これはされる方としたらキツイ
歪んだ愛情表現だと感じました。by 匿名希望-
典型的な束縛DV夫とその妻、そこに現れる妻を救う男って感じですかね
まあまた時間あれば読みたいかなって感じですby 匿名希望-
こわいー!
ここまでの執着、果たして愛されているのだろうか。。囲われてるだけだし、ある意味信用されていない証なのではないか、、読むのが少し怖い漫画かもです。
気持ちが暗くなる
旦那さんに流されてばっかりの嫁。
まあ、旦那さんも悪いけど
もう少しくらい戦ってほしかったっていうのが本音です。by 匿名希望-
誰もが羨む理想の夫だと思っていたら、ただの支配欲に満ちた愛し方の分からない怖い人で、でも奥さんのほうもその愛情が間違っているにも関わらず愛されていると思い込もうとしてるところが切ない。自分ならこんな夫からは1日でも早く逃げたいと思ってしまう。
無料
無料部分のところだけ読みました
もう少し無料部分が長ければ長いほど良いですね
表紙と中身が大分印象違うby 匿名希望-
途中でやめた
主人公?(嫁)がなんかムカつく。旦那もなかなかいかれててムカつくけど、何か嫁がムカつくので読むのやめた
SNSで広告で出ていたので気にはなっていましたが、読んでみるとあんまり…。わたしはもう少し甘めのほうが好きです。
怖すぎる…
タイトルだけ見ると溺愛系かな?だとしたら割と好きな話だなと思って読んでみたが…DV男の話で読み進めるたびに恐怖心が…
主人公がかわいそすぎて辛すぎて読むのを断念。。by 匿名希望-