無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
怖すぎる
幼少期の環境でこんなにも独占欲の塊になってしまうのか・・・
はじめは愛されてて羨ましいなーなんて思いましたが歯型が体中につけてカメラまで・・・
怖いのに続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
途中までしか読んでいませんが、夫の狂気的なまでの愛情が本当に怖く感じました。最終的にどんな結末をむかえるのか気になります。
怖ろしい愛憎
恐いけど、次が見たくなる。こんな愛され方って絶対嫌ですが、漫画となると主人公に自分を重ねて、分かる分かる!!
と、感情を模索したくなる漫画です。
ここまできたら、もはや愛ではないでしょうけど、ストーカーな夫の過去を知れば…同情したくなること間違いなし。
早く続きが見たい!by たま吉大好き-
過ぎたるは
なんか羨ましいと思って読んだけれど、だんだんと窮屈に感じてきた私はおかしいかな?
歳をとっても、仲良くなりたいけれど、やっぱり男と女では死ぬまでいたいなby 匿名希望-
以外に好き
絵はめっちゃ好き!友達の彼氏こんな感じって聞くからなんかめっちゃ怖いなって思った(笑)でも続きは気になります!
怖い!
旦那様が怖すぎます。弟さんは19歳とは和解。なぜ弟さんが主人公に恋愛感情を持ったのか不明でイマイチ感情移入ができません
by うすす-
こわい
歪んだ愛情表現?実際にもしかしたら凄まじい束縛、DVをされてる人はいるのかと、恐怖を覚えました。漫画だからまだ読める。
ふゆきこわい…
こんな男いるんだよね実は。
圧倒的にあきらとくっついてほしいけどそれはそれでベタすぎるかしら?
早く更新して下さい←by 匿名希望-
怖いけどいい!
嫉妬や束縛とかが好きな人はいいと思います!イケメンでエリートな旦那様から嫉妬はマジ最高!弟君もイケメンです!
釘付け
絵もストーリーにも惹かれてついに購入しました。みんなが最後幸せになるような結末を望みます。今後に期待☆
by ぴんく職人-