- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/01 11:59まで)
タイトルがけっこう過激なわりにそんなにストーリー的には変態じゃなかったなー!わりとノーマル的な?物足りない的な?
by さっこkh-
夫の愛が重くて怖いですね!!何をするにも監視されてるなんて、生きた心地がしないとはこのことです…。愛されるって、一歩間違えればヤバい…
ひまつぶしに
歪んだ愛そのももですね。どーなるか気になるけど、個人的には別れて弟とどーかって欲しいです。こんな男は嫌だなぁと思いました。笑
内容がすごくだめでした。
こうゆうのが好きな人もいるのかもしれないけど。
平和なラブストーリーをめちゃくちゃ読みたくなりました。by ほうれんそうじん-
ちょっと羨ましい
ちょっと羨ましいと思ってしまいます。こんなカッコいい2人にせまられたい…笑 歪んだ愛も現実では怖いけど漫画だとドキドキしちゃいますね
ひとまず無料分だけ読みました。
うーん。旦那が異常すぎて怖い。
これからどうなっていくのか楽しみだけど、買うか買わないか検討中。by 匿名希望-
夫に愛されたい。他によそ見しないでほしい。でも、こんな束縛重圧はつぶれてしまうかもしれない(゜゜;)(。。;)
途中まで読みましたが、手汗が止まりません…怖くて画面から離して読んでました(笑)
怖いけど中毒性あるのが凄いです…。by 匿名希望-
夫の愛が異常過ぎて恐怖でした。この作品は本当に面白くて絵も綺麗で最高です!なんども読み返しました!絶対読んだほうがいいオススメの作品です。
こわい
どうなるんだろう。弟となんかあったら、ひどいことされそう。独占欲や束縛がひどい人ってこんな感じなのかな。今までであわなくてよかった