小岩井ゆば(プロフ付)
まだ無料分しか読んでませんが
こんなストーカーみたいな旦那だったら嫌だけど、私が日常的に愛に飢えてるからこのくらい愛されてもよいかもーと現実逃避しちゃいました。笑。
by emm_-
旦那ちょっとサイコパスちっくだけど、私は旦那の方がちょっと惹かれるかもww
実際現実になったら浮気しそうだけど。by tonomaro-
こわい。
話の内容的に、好きな人と受け入れられない人で別れるかなと思いました。
主人公に対して、どうして旦那さんと好きな彼との間で曖昧なままでいるんだろう…もっと強く拒絶すればいいのに…と煮え切らなさにモヤモヤしてしまったのですが、これがDVや共依存の特質なのかなと思います。
漫画で読むことで、少し理解が深まったような気がします。by 匿名希望-
結構怖い作品だなって思いながらついつい読んでしまいました。絵もまーまー可愛いしストーリーもなかなか面白いが怖いですね。
6話まで購入。ちょっと話が怖いです。でも絵が凄くきれいです。こーいうジャンル、(歪んだ愛?)が好きな方にはオススメです。
DVって本当?
奥さんに愛されたい気持ちが、いっぱいでDV になるのかな?奥さんが、理解できるのは、むずかしいかも?とことん話をしないとね。
まだ途中ですが、こういう束縛とか執着の強い人は嫌いじゃないです。
でも家庭環境から育った感情というのは、なんだか可哀相にも思える。
まだ最後まで読んでませんが、個人的には旦那さんを応援したいです。by 糸河折馬-
最初と最新を読みましたが、期待値が高すぎて、うーん、、、となりました。
夫が狂ってる感じは大好きです!
でも、個人的には弟とひっついてほしいと思います。by yuinya-
展開が気になって、いま10話まで読んだところです。
イケメン旦那のダークすぎる性格、こわい!!!
今後の展開が気になる~!!by 匿名希望-
う〜ん…
ずっと気になっていたので、作品を見つけて迷わず購入しながら読み進めていましたが、途中で苦しくなってきてやめてしまいました。この作品はどうやったら登場人物が幸せになれるのか…。続きを読むか悩んでいます。
by Cobito-