無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
なんか全体的にもっと丁寧描いてほしいところが全部雑だった。
旦那怖すぎだけど面白かったのに、
最終回でガッカリです。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵が綺麗だなーと思って読み始めましたが、旦那さんが怖すぎて、途中で読むの辞めました。
旦那さんには旦那さんのトラウマがあるんでしょうがそれでも奥さんに暴力は良くない。奥さんも義弟とそういう関係になるのも理解できなかったし。by 匿名希望-
ラストが最悪
旦那の粘着質な感じとても好きでした。
あきらとくっついた瞬間、ゆりこありえないわーと落胆。
あきらアンチ派としてはその時点で飛ばし読み。
そして衝撃のラスト。
は?
馬鹿にしてんの?ってレベル。
私としては、ふゆきとそのまま再構築して欲しかった。
意思のない女は嫌いです。
最初から最後まで共感、感情移入出来ないヒロインでした。by 匿名希望-
1話目で血が出るぐらいの歯形が出るのがやりすぎていて、怖かったです。
そこまでやらなくても…と思いました。
ただ、読んでいく内に冬樹さんが可愛そうに思えてきて少し応援したい気持ちになったりしたけど、ゆりこさんも冬樹さんに怯えてるわりには、弟に浮気なんてバレたときのことを考えたら普通そんな近いところでしないと思うけど…by 匿名希望-
最後まで読みましたが、すっきりしない終わり方にモヤモヤ(lll-ω-)また読み返そうとは思わない作品でした。
怖い、、リアル過ぎて怖い。よみたいけでリアルすぎて最初の無料立ち読みで断念してしまいめした普通のラブストーリー好きな私には無理な話かもです男の人がイケメンなので普通に愛情をしっかり欲しがる体質の女の子にはぴったりかもです
by ホシホシー-
なんだかドロドロすぎてわたしは好きになれませんでした。なので途中で読むのをやめました。
DV夫そして、義理の弟と不倫???
典型的なダメ女です。もちろん女だけが悪いとも思わないし、暴力を振るう夫がいけないんだけど。
気持ち悪くなって途中でやめました。by 匿名希望-
終わり方が雑すぎるw
何この終わり方wwww
最終回で今までの話を全部潰してしまっている。
もったいないなぁ、、by かーななな-
試し読みだけやけど…怖い怖い!こんな人無理。すぐさま別れるけど、なぜ一緒に居られるのかわからない。DVにあってる人はこんな感じなんでしょうか?何も誰も得をしないのに、こんな生活を続けら必要性はどこに???
by あおりー-
内容が、ちょっと怖いです。とりあえず、異常な夫のDVがすごい、、、
さらに、異常な夫の弟にまで迫られて、このあと二人どうなるんだろうとか、夫に何されるんだろうとか気になるの通り越して、怖くて読めませんでした。by 匿名希望-