この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(212ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/08/01 11:59 まで

作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 9,371件
評価5 15% 1,397
評価4 27% 2,570
評価3 40% 3,709
評価2 14% 1,316
評価1 4% 379
2,111 - 2,120件目/全2,888件

続きが気になる

旦那さん、怖いです…怖すぎてよく我慢できるなと思ってしまいました。別れたくても怖くて別れられないなんとも言えず苦しい立場…、でもきっと弟くんが現れたことによってなんとなくの展開は読めますが、ハッピーエンドであることを願います。絵はとてもきれいで読みやすいですね。旦那さんの歪んだ心がどうなっていくのか、最後まで見たい…かな。

絵がすてき

とにかく絵が好みです。
    主人公もかわいいし、兄弟がどっちもイケメン!笑
    兄の愛情も異常だとは思うけど、救ってあげてほしいなと思います。
    タイトルで想像していたよりも、重く切ないストーリーが好きです

無料分だけ読みました。ヤンデレな旦那さんの話ですがわたしが思っていたのとは違いました。ヤンデレな夫に愛され逃れられず結局はそんな夫を愛してしまうのか…と思っていたらあっさり弟と恋に落ちる展開に…。弟を好きになるのも急過ぎて…心情がよくわかりません。続きは気になります。この先もっと夫を拒みつつ愛してしまう展開に期待しています。

by 匿名希望

うーん、、怖い。笑

私も前に付き合っていた人が束縛が強い彼だったこともあり、共感する点もありました。
    けれど、行きすぎてて、これはもう病気ですね。

そういう気質って遺伝するんでしょうか?
    元カレの父親も少し粘着質なタイプだったので、、
    結婚までしたらなかなか逃げられないし、本性を知るのが怖くなりました。

んー。。。

面白いといえば面白いのですが、典型的なDV物語で主人公は2人の男性どちらともくっつかないんだろうなぁと想像できてしまいます。暗い過去を持つ旦那、対照的な弟、その間で揺れる女性。どこかありふれた設定であることは否めないと思います。今のままだと、ただただ旦那がDV大好きの独占欲丸出しの気味が悪い男のままなので、これからに期待です!

怖いです。

冬樹のやることは、怖いです。
    主人公は、弟のあきらにひかれはじめていますが、冬樹から逃げることはできない。
    どこまでも、追い詰めるんだろうなぁ。異常な束縛は、やめることができないんだろうなぁ。部屋にカメラをセットして隠し撮りをしたり、やることが恐ろしすぎです!最後は、どうなるのか。続きが楽しみです。

by 匿名希望

一気に読んでしまいました!

広告で知り内容が気になり最新話まで一気に読んでしまいました。旦那さん、すごく怖いですが幼少期の出来事には同情してしまいます。しかしDVは良くないですし、歯型を付けたり、いちいち血を舐めさせたりと現実に起こったら、いくら同情はするとはいえ理解に苦しみますし、ぞっとします。主人公があっさりと弟さんとしてしまったことも良くないと思いました。きちんと関係をはっきりさせた後でなければ浮気に変わりはありません。

絵は綺麗でどのキャラクターもビジュアル素敵だなと思いました(^^)続き楽しみにしております。

by 匿名希望

怖いけど、はまります。
    夫の束縛がすごいです。
    こんな夫だと嫌だなぁ。と思いますが同時にちょっと経験したいかも。と思ってしまう自分もいたりします。
    絵もとても綺麗で、冬樹も弟のあきらもカッコいいです。
    個人的には、弟と上手くいくより夫が改心して夫婦で仲良くして欲しいなぁと思います。
    ラストはどんな結果になるのか楽しみです。

怖い・・・

旦那さんの奥さんに対するぞっとするほどの執着ぶりがかなり恐怖ですよね・・・
    愛してると支配してるは違うような気がするけど。・・・
    お兄さんとは色々イメージの違う弟さんに惹かれていくのは理解出来る気がしますがやっぱりお兄さんの表情も怖いし今後どうなっていくか続きを読んでいこうと思います。。
    確かに、異常に愛してる・・・ですね(笑)

溺愛しすぎ笑笑

冬樹くん、、の溺愛っぷりやばい…。
    秋良くんの事どーなるのか、、
    まさか浮気するのかな、、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー