【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(208ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
うーん…
途中まで見たのですが、あんまりぴんとこなかった。
絵はかわいくて魅力的なんだけれど、ストーリーがぺらっぺらというか…
(あ、でも限りなく私見なので、あっさり見れていいというかたも多数いると思います)
個人的に重厚な作品、見ごたえのあるストーリーが好きなので、そういうのがお好みの方には向いてないかもしれません。by 匿名希望-
なんだかハマる
複雑な気持ちになりながら読んでました笑
実際の立場になれば怖かったり逃げ出したいと思うのかもしれないけど
ここまで狂った恋愛も面白いかもなぁと正直。。。( ̄∀ ̄)
彼の愛し方が本当の愛なのかと言われたら、違うような気もするけど、彼の気持ちも分かるし、奥さんはなんだかんだハマっていってしまうのかな、by 匿名希望-
ゆりことあきらがくっついたのがちょっと早すぎる気がしました。
もう少し紆余曲折あっても良かったのかと。
しかし冬樹がこわいですねー
あれで普通に働けてるんだろうか?って考えてしまいました。
まぁ、家と会社で態度違う人もいっぱいいるだろうけど。
会社で部下をいじめてる上司もいるわけですし。
こわいけど、ちょっと続きがきになります。ハッピーエンドになるといいなー!by 匿名希望-
こわいこわい
秋良との恋愛は普通に考えて、不倫になりますよね??
冬樹が悪すぎてソコを忘れそうになりますが。離婚届を書いただけじゃ離婚にならないのに由利子は考えが甘いかなーー。
冬樹が簡単に離婚届に判を押すとも思えないのに。何故逃げ切れると思った??
そしてコワイ。冬樹がコワイ。
何故こんなにも由利子に固執するのか?
次が楽しみby 匿名希望-
宣伝ででて来て気になっていたので、ポイントの残りでお話を読んでみました。歪んだ愛っていうのはとても見難いですが、ほんとに愛して欲しいとただただ思う純粋な恋心なのかなっと。…にしても、主人公の旦那様恐ろしすぎる。笑。あんな束縛は少しきついものがある。女もなぜ弟?!笑。でも、話は面白いので、続きを読みたいと思います。
読めば読むほどハマりそう…だから、一旦休憩〜。
とにかく夫が怖い。
よく兄弟でこんなに違う性格になったなぁって思う。
ただ、奥さんもちょっと弱すぎるなぁって思う。
でも、こういう環境におかれたら何もいえなくなるのかなー。
またハラハラドキドキドロドロした話を読みたい気分になったら購入始めたいと思います!by なーすび-
んんー、
無料分を読ませて頂きました。
広告から気になって読みました。
かなりメンヘラ、モラハラ、dv夫なので、読んでても結構精神的にきちゃうかんじありかもしれません、、、
夫の弟と今後関係を持つ展開になりますが、どうしてそんなにほいほいとついていくのか、この妻の方にも思考に問題点ありかと思います。
ちょっと読み進めてみたいと思いました。by 匿名希望-
異常な愛にゾクッ
背筋が凍るくらいの旦那さんの奥さんへの異常な愛にゾクッとします。好きな人に好きを伝える手段は沢山あり、数多くの表現の仕方を見てきましたが、こんなに束縛の強い旦那さんは少し怖いです。好きな人になら嬉しいと思えるのかはそれぞれですが、普通にこれだけ縛られてしまうと逃げたくなる気持ちも分かります。少しホラーみたいな漫画です。
異常すぎて、読んでいて怖かったです。
イラストは綺麗で、好きなんですが、ストーリーが…
主人公の気持ちもわかりますが、なぜそうなるまで逃げない⁈とも思ったけど、こういう風に逃げられなくなってしまう人もいるんだろうかと思い、読んでました。
今後の展開はわかりませんが、旦那か弟さん、どっちを選ぶのかなぁ?気になります!by あかかは-
始めは…
「こんなに愛されて
主人公が羨ましい」と
思っていましたが
ここまでされると 恐い(笑)
周りからは気づかれないように
良い旦那さんを演じて
振舞ってるあたりも
すごく恐いです。。。
弟くんが出てきて
良い方向に行くのか、
それとも悪い方向に行くのか…
この先 どういう展開になるのか
早く続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-