- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/01 11:59まで)
病的な旦那!
タイトルとは少し印象の変わる作品でした!!
前半が面白いです。後半は、うーん‥もうちょっと違う展開のほうが楽しめたかな、とおもいます。by 匿名希望-
ひえぇ……
束縛とかヤンデレとかそんな可愛いものじゃなくてDVですね…。イケメンでもこれはちょっと……読む人を選ぶかも。
読んでいて凄く怖かったです。旦那おかしい~って思ってしまいました。奥さんも怖くて何も出来ないんだなぁと思うと何だか悲しくなってしまいました。
タイトルからよくある溺愛かと思いきや、異常な執着で怖かったです。
でも実際にある問題なので、こういう風に作品になるのは良いことと思います。
主人公にとにかく幸せになって欲しい!by torano-
無料分読みました。異常な愛…これはDVですよね?弟くんが彼女を助けてあげるのか、今後どうなっていくのか気になるところです
怖い…
旦那、ってもう怖すぎ。逃げられないし、こっちの感覚まで麻痺してくる。周りの人にはわからんのですよね。でも冷酷な眼差しのみなら萌える。それで甘々ならなおよし。
by ユンだるま-
こわっ
束縛夫。こういう夫ってやはり高スペックな人に多いのだろうか。低スペックの人だと、こんなんしてたら逃げられちゃうもんね。気が弱いけど見栄っ張りみたいな人は逃げられないのかな?
途中で…
読んでいて怖いと思って途中で読むの辞めちゃいました。
束縛しすぎると……現実にもありがちだなぁ。とby 匿名希望-
悲しい
一通り読みました。
この旦那さんの育った環境や悪い事を受け入れずに跳ね返す力など、すごく考えさせられる物語。
最後にヒロインの心の強さに感動したby 匿名希望-
勿体ない気も
現実に夫がこうなら、相手の考えなんてわからないから自分が物みたいに扱われてる気がして、主人公みたいに嫌になるかもしれません。でもこの作品は夫の考えや背景も描かれているので、私なら主人公とは違う道を選ぶかな。ヤンデレ好きなので笑
by いちごにゃんこ-