- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/03/31 11:59まで)
なかなか怖い
こんな旦那だったらと思うと…怖いですね
絵がすごい好きでついつい読んでしまいます!by 匿名希望-
こんな旦那さん怖すぎます。早く逃げて〜って感じです。弟さんも早く2人で逃げて〜って感じです。ハッピーエンドを願います。
続きが気になって、次々読み進めてしまいました。
支配欲の強さが狂喜じみていて、怖いと感じる一方で、ここまで愛されてみたいものだとも思いました。by 匿名希望-
なかなか怖い旦那さん。かなり変態趣味の人っているんだなーと、人生感じることも過去にありましたが笑えないんですよね、本当にいるから。
こーゆー男の人とゆーか、支配をするようなのって好きではないので読みたくないんですが、先が気になるのも確か…
少しずつ読み進めていこうかなと思います。by 匿名希望-
絵は綺麗だと思いました。
うーん、旦那さんも怖いけど、そっちに流れたら考えたら絶対やばいってわかるジャーンっていう流れが予測してできる気がしていったん停止。ポイント余ったら続き読んでみます。by 匿名希望-
ちょっと怖いです、、dvってこんな感じなのでしょうか?DVする方は、どんな相手が陥りやすいかを感じ取るそうです。主人公には、できればいまの夫と幸せになってもらいたいような気もしますが…
by ぶるひこ-
えろい
イラストも綺麗で読みやすい。
現代の夫婦はこんな感じなのかなって思わせる雰囲気。夫がイケメンだから許されるこういであって、現実では、こんなことあったら、身がもたないと思う。一度でいいからこうゆう体験をしてみたい。by 匿名希望-
こんな愛され方は嫌だ。
DVがきっかけかもしれないけど、弟とくっつくまでが早い!
絵は綺麗だけど、途中で読むのを辞めました。by 匿名希望-
毎回冬樹の行動にはゾッとします。
主人公も煮え切らない感じだけど、それでも見ちゃってますby 匿名希望-