小岩井ゆば(プロフ付)
ちょっと怖いです、、dvってこんな感じなのでしょうか?DVする方は、どんな相手が陥りやすいかを感じ取るそうです。主人公には、できればいまの夫と幸せになってもらいたいような気もしますが…
by ぶるひこ-
えろい
イラストも綺麗で読みやすい。
現代の夫婦はこんな感じなのかなって思わせる雰囲気。夫がイケメンだから許されるこういであって、現実では、こんなことあったら、身がもたないと思う。一度でいいからこうゆう体験をしてみたい。by 匿名希望-
こんな愛され方は嫌だ。
DVがきっかけかもしれないけど、弟とくっつくまでが早い!
絵は綺麗だけど、途中で読むのを辞めました。by 匿名希望-
毎回冬樹の行動にはゾッとします。
主人公も煮え切らない感じだけど、それでも見ちゃってますby 匿名希望-
束縛!
絵が綺麗だし、束縛のストーリーも気になって読みました。
少し主人公に、しっかりしてよー。
と思う事もありましたが、入り込んでいきました。
読むものがない時には、また続きを読もうかな?という感じです。by ヨギ-
好き嫌いがありそう
絵が綺麗だし異常性が気になって無料の6話だけ見ました
まだ序章って感じでイマイチ話はわかりませんが、1日の行動をすべてチェックされたりするまではよかったんですが、流石に全身に歯型などはドン引き
なにも抵抗しない嫁にも問題があるんだとおもうけど旦那の異常さに気づいた時に逃げるべきby 匿名希望-
あ
最高に楽しい漫画にひさびさにであいました!
こんな漫画見たことない!
これは売れる!すばらしい!感動!by 匿名希望-
DV夫と優しいイケメンな弟!
暴力シーンはちょっと嫌だけどストーリーは珍しくて面白いので、先が気になります!
旦那と弟の三角関係、、旦那の束縛からどうやって解放されるのか、弟との関係がどうなるのか気になる!by 匿名希望-
こわ!
こわ!とおもうけど、実際にこーゆー旦那さんもいるとおもうと怖いですよね!!うちは違うからよかった。。
正直、ストーリーはあまり好きではありません。読んでいて恐ろしくなります。が、次の展開が気になり、ついつい読んでしまいます...そんなお話です。