【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(197ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
兄が怖すぎる
絵が上手だったので、試しに読んでみたら恐ろしく兄が怖かったです。
まだ試し読みの2話までしか読んでいないですが、ただ怖いだけではなく、弟が現れてから変わっていく展開が気になります。
これから弟がどんな風に仕掛けてくるのか…
兄がどんな態度をとっていくのか…
怖いもの見たさみたいなものがある作品です。by 匿名希望-
う~ん?
まだ読んでいる途中なのですが、
旦那さんの異常なまでの束縛がヤバイです。
主人公がかわいそうでならないですが、
とは言え、
旦那の弟とそういう関係に、
すぐなっちゃうものでしょうか…
極限まで追い詰められてて、
優しさを目の当たりにしたら、
相手が誰であろうとそうなっちゃうのかな?
事が事なだけに男性不振とかになっちゃいそうですが、
なんか結構早い段階で、そういう間柄になったので、ちょっと違和感がありました。by 匿名希望-
怖い
怖い。
この言葉以外何も言えない。
ゾッとする場面ばかりです。
ドロドロした話が大好物な私は凄く楽しんで読みましたけども。(笑)
この先もそうそう主人公が幸せにはならないんでしょうが、どう進んでいくのかゆっくり楽しんでいきたいと思います。
エロはあまり期待しない方がよいですね。そんな部分はどうでもよくなります。by しぃ76-
続きが気になります‼︎
前々から気になっていてやっと読めました!!夫がこわいですが愛しているからこそなんだなと!!!!愛されるって嬉しいけど、これはたしかにいじょう!どうなっちゃうの〜〜〜!!!弟くんも出てくるし、これからどんな展開になっていくのかとても楽しみです!!!どちらにせよはっぴーえんどでおわってほしいなーと願っています!!!
by はまちゃんだよん-
『うちの夫は私を異常に愛している』というタイトルの通り束縛が異常で、主人公の女性に感情移入してゾッとしてしまうシーンが多かったです。ゾワゾワとドキドキが合わさった新感覚漫画だと思いました!母という存在が兄と弟に違った二つの影響を与え、それがトラウマとなって現れてしまう、少し悲しいお話でもあり、今後どう心情や環境が変化していくのか楽しみです。
おもしろそう
絵が読みやすいです。
この先どうなるのかな?
と 思わせる始まりで購入したいなぁーと思いました。
ただ 主人公の女の人が夫からもっと可哀想なめにあわされるなら あまり見たくないです。
ドロドロっぽいのを読みたい人には いいと思います。
展開は なんとなく想像できますが、上回る絵の魅力があるように思います。by 匿名希望-
まだ判断しがたい
2話までしか読んでないですが。
最初はこんな旦那さんいいなぁと思ったけど、2話読んだだけでもちょっと引いた。
出張から無理矢理早く帰ってきて、夜遅く帰った主人公を責めたり、自分の母親の葬儀中にDVまがいのエッチを強要したり。
秋良の登場であぁこれから三角関係になるのだろうなと。秋良とくっついたほうが幸せになれそう。by 匿名希望-
ただ怖い
ご主人の異常な行動が背筋が凍るほど
恐ろしくて、はらはらしながら読み進めています。
DV はやはり子供の頃の記憶や体験から
繰り返されてしまうのだろうか、考えてしまうほど、この連鎖は切ないと思います。
執拗に追いかけてくるのも、愛ではなく執着でしかないのでしょうね。
どうしてもっと早く逃げ出さないのか、
無事逃げ切れることを願っています。by 匿名希望-
旦那さんが怖いです。
旦那さんがあんなに怖いのに、弟と家の中で関係もってしまう主人公の貞操観念に疑問をいだきます。しかも、関係持つまで何期間の印象です。
どこか逃げ場が欲しくて、近くにいて優しくしてくれたのが弟だっただけなのかもしれませんが…
旦那さんと本当に縁切りたいなら
DVであれだけ傷つけられてるなら、まず医療機関に行って診断書を書いてもらい、警察に行ったほうがいいのでは…by 匿名希望-
主人公も、旦那も、義弟も、みんな異常だと思う。
なぜ主人公は旦那から逃げないのか(DVを受けている人の特徴かとも思いますが)、義弟とコロっと関係を持って、愛してしまうのか。
義弟も、なぜ兄の嫁を好きになってしまうのか。しかも、身体を張って守るほど。
旦那も、異常なほどの支配欲…
現実だったら、いろいろ問題ありそうだけど、漫画だからこそできる設定なのかな。
でも私は、話も進まないし、主人公にイライラしてきてしまったので、読むのをやめました。by 匿名希望-