小岩井ゆば(プロフ付)
好きな人は好き
好きな人は好きだと思います。ヤンデレ要素がかなり強いです。。ヤンデレ好きにはたまらないですね!!笑笑
無料部分だけ読みました
なんかベタな設定
客観的に見れば素敵な夫婦だけれども、夫の顔色を見ながら 過ごす生活
しかも義理の弟が出てきて主人公に恋をするなんてちょっと 昼メロみたいby 匿名希望-
夫の異常な束縛と執着が怖すぎます。愛されることはとても嬉しいけどドロドロしていて、無料購入だけでいいかなと思います
病んだ感じが好きな人には最高
もの凄く精神的に入り込んでしまうストーリーでした。生い立ちが歪んだ愛を生んでしまい悩み苦しむ夫、共依存のような状態から、必死でもがく妻。。最後まで一気に読んでしまいました
最終話が、、、
個人的に最終話がえ?って感じで腑に落ちないとゆー感じでした。
何故こーゆー終わり方?
もう少し展開がほしかった。by なーーーーーたーーーー-
おわりかた、、
前半は一気に読みましたが、後半から納得いかないものいうか、急に話の流れが早くなっている気がして最終会はしっくり来ませんでした
あまり
絵が好みでないけど、どんどん読んでしまった。最後は人それぞれだとは思うけど、わたしはうまくまとめたなと思います。
なかなかヤバイ旦那が現れたなぁとストレートに思いました。恐怖は人を支配出来る典型的な形です。まだ読んでる途中ですが個人的には秋良とうまくいってほしい。。。
愛されることは嬉しいけど嫉妬が故に暴力やまがいは違うかな〜って思う、けどここまできたら離れられないんだろうなとも思う
無料分だけ読んでみました。
思っていた内容と違いました。この旦那さん正直怖いです。読んでいてちょっと不快になりました。by 匿名希望-