小岩井ゆば(プロフ付)
こわい
旦那さんかなりイケメンでいうことないのに奥さんに対して執着しすぎてこわいです。救ってくれるのが弟さん可愛い
絵が綺麗で、主人公の女性とその相手、そして義弟…なんともミステリアスでスリル?のあるお話にドキドキハラハラしてしまう…。
いやいや〜
束縛って
いうくらい
異常に
愛されてみたいですね
ダンナさんに!!!
しかも義弟からも
なんて
夢みたい!?by 匿名希望-
何気なく読んで見ました。なかなか絵は綺麗だけど、少し冷たい感じのする雰囲気かなとそんな印象です。もう少し読んでみたいかな。
面白いです
仕事ができて優しそうに見えて…言うこと無いような男性が本当は異常者だった 誰にも言えず苦しむ様子がよくわかる。
by こきりこ-
期待しないで読んでます
レビューを読むかぎり最後ガッカリしそうな予感がしますが今のところおもしろいです。
設定は好きな感じだし絵も綺麗なので読んでます。
とりあえず無料分を読んでみて続きは決めようかな。by shim87878787-
こういう暗くて悲しい話は久しぶりに見ました。内容的にはラストフレンズというドラマに似てる感じです!今後この夫婦や弟くんと主人公の関係性とかも気になるので読み進んで行きたいです
こういう異常な愛し方はあまり好きではないのですが、気づいたらハマってしまい最初はあっと言う間に読み進めてしまって…
結局全話読んでしまいましたが、何だか最後がスッキリしない感じ。by 匿名希望-
うーん…暗い?束縛の旦那さん、種違いのおとうと?なんかわたしにはちょっと重そうなストーリー展開になりそうだったので途中でやめてしまいました。
愛してくれるのは嬉しいことのはずなのに
支配まで行くと残酷…
こんな男無理って思いながら読み進めたら
幼少期が原因かーと…
小さい時のトラウマみたいのって
やっぱり大人になって関わってくるのかって思いながら読み進めちゃった。by 匿名希望-