小岩井ゆば(プロフ付)
ほんとに異常で、気持ち悪いと思いながらも、ついつい先を知りたくなる作品ですね。絵が魅力的で、私は好きです。
ふゆきが怖いけど惹かれる。
話の内容的には暗くて、好き嫌い分かれそうだと、思います。
最後どうなるか読めないなby 匿名希望-
怖い
支配欲が強い男は嫌だ。だいたい中身が幼稚でマザコンなのでは?執着心が強いと面倒。Sっ気が強く女性を軽視してる
好きな人に束縛されるのは嫌いじゃない。だからどんなもんだか読んでみたい!他の方のレビューを見てると参考になるからきっと買うと思います!
ほどほどに
自分の旦那に愛されるのはいいことだけど、限度ってものがあるよね。異常すぎは困る。ほどほどがいいかな。
by どえるちゃん-
無料分のみ読みました。束縛DV夫がとんでもないヤンデレでヤバいやつみたいですね。ああいうのって結婚する前に気付かないものなのかな〜。弟と何かあってもバレた時が怖すぎる!
夫怖い
束縛と執着心が異常です。
愛の領域じゃない。
可哀想な人なんだろうけど、この人の妻は毎日が緊張して苦しいだろうなーby 匿名希望-
うーん…
漫画でもなんでも女の人が殴られる描写とか好きになれないなぁ。DVとか幼少期に問題があるのもわかるけど、やっぱ見てて辛いよね…
途中まで読みましたが、私は、夫が気持ち悪くて、読むのをやめました。なんでそんなに執着するのか?妻は所有物じゃないよ。
どんなに愛されて大事にされて胸キュンなのかと思っていたらまったく逆でした。愛なのか何なのかDVのお話のようで、気になるけどちょっと怖いです。
by isoginchak-