小岩井ゆば(プロフ付)
ありがち
ネットで読めるコミックの中にあっては、まあありがちなストーリーだな。だけど絵は好き。特に弟くんはイケメン。
読んでみたら予想以上に怖くてびっくりしました。こんな束縛の愛情表現は私には無理。。。こんな人が現実にいたら怖すぎる。でも義理の弟と関係を持つ主人公もどうかと思う。。
なんとなく読んでみたけど
みなさんのレビューを見てて、あと思っていた1話と違いなんだか怖そうでやめてしまいました。
スマホで見る漫画だから、簡単にさらっと読めるものがいいです。重いのはみたくない…-
賛否両論
賛否両論あるみたいですが、私は好きじゃなかったです。主人公も夫も、全然共感もてない…
途中でやめてしました…by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗ですし、めちゃくちゃカッコいいです。でも束縛というかもはやDVに似たものを感じて怖くなり最後まで読めませんでした。生々しいです。
これだけ
これだけ愛されたのならば満足すれば良いのに
女の業は深いのか
満足しないから、歯車が狂ったのか
何が原因?by 悠生晶-
こんな旦那まぢ怖すぎるわ。うちの旦那は普通で良かった。こんな感じになったら、うつになってしまうわー。弟、大丈夫かね?
ああ
異常に愛されるって羨ましいのですが、恐怖にぬるんでしょうか?経験しないとらわからない事なんでしょうね。
怖い
好みのタイプのストーリーではありませんでしたが、無料で読めるのでなぜかチェックしてしまう。旦那の過去、主人公の今、どうなるのか気になってしまいます、、、
愛の形
DVでも愛と感じられる?幸せになれるのかな??きっと離れ難くなるのかもしれないけれど、そこまで今の私には理解できないので、熟読してみようと思う。