この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2026/02/01 11:59 まで

作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数

評価3 40% 3,723
評価2 14% 1,319
評価1 4% 380
1,851 - 1,860件目/全3,723件

旦那さんが束縛系で怖いんですがイケメンです(笑)
    弟もでてきて、主人公は惹かれていってしまいますが旦那さんが可哀想になってきました。
    旦那さんの過去が可哀想で…。
    旦那さんヤバイですが、弟のほうが好きになれない。

う~ん

ドメスティックバイオレンス、恐いよ旦那様😖😨暴力というよりも、精神的に追い込むのが、異常なくらい、執着してて、弟と一線越えるように、仕組むとか、恐いよ😨素直に、引っかかる嫁も、アホだけど😄😅不器用な愛情って、泣けてくる

ちょっと最後まで読むのには話が進まなすぎかなーー、嫌いじゃないんだけどありきたりな感じがあまり続きをそそられなかったかなーと思います。あーだいたい話の内容想像つくなーと思ってしまい少し残念でした、、、

by rirmama

気になる

こうゆうSとか支配系好きなので読んでみましたが内容は好きですが絵があまり個人的には好きじゃない感じでした!もうちょっとイケメン登場して欲しいかなって感じです!現実では絶対嫌だけどマンガで読むのは好きですね

怖い

ネタバレ レビューを表示する

とにかく旦那がいや。
    でも、DVの人って本当にこんな感じで二面性ある人が多いんでしょうね。
    まぁ主人公も突っ込みどころはありますが・・
    最後はなんか私的にはしっくりこなかったです。宙ぶらりん・・もっとハッピーエンド見たかった。

なんか残念

毎回の更新が楽しみの作品の一つでした。
    ですが最初から途中までとても面白かったのに
    なんか終わらせ方があっさりしすぎて物足りなさを感じました。
    ラストの内容もイマイチ(*_*)
    面白い作品だったので最後はガッカリしてしまいました。

相手が

義弟ってどうなの?
    なんか、こわいけど。
    まだ前半しか読んでないけど
    好きなら何してもいいわけじゃないから。
    少し違和感を感じてしまうとこがある。
    これから展開がどうなるのか
    気になるような
    でも、なんか燃える話ではないような。
    う~ん。。

ラストにかけてが残念

ネタバレ レビューを表示する

個人的に絵が好みだったのと、ストーリー的にも続きが気になったので、いつも更新を楽しみにしていました。
    でも、ヒロインの夫は確かに異常だけど、それ以上にヒロインが煮え切らなすぎて、弟のことも結局振り回しただけって感じで、ヒロインに感情移入することはありませんでした。
    むしろ夫の過去が明らかになってからは、そっちを応援していました。
    それでも、最終話がもう少し違ったなら、面白い漫画だったなって思えたと思うんですが、結局ラストも、夫とも弟とも家族ごっこしてるっていう結末…。それなのに、ひとりで頑張るって決めたの、みたいな感じでヒロイン自体はスッキリした表情なのがちょっと納得できませんでした。

気持ち悪い

狂気的な話。嫉妬深くあまり共感はできませんが今後の展開がどうなるかはとても楽しみです。こういう男の人に胸キュンすることもあるかもですね。

ホラーだよ

いやぁぁぁぁ、いやいや、見ててドキドキしちゃう。こんな夫もいるんだよね。ってか、表紙の絵に興味があって見てみたけど、内容にビックリしちゃった。好きな人にはいいかも。続き購入するか悩み中、レビュー高いしなー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー