小岩井ゆば(プロフ付)
どうなっちゃうの?
まだ読ませていただいたばかりですが、どうなっちゃうの?救ってくれるの?と早くもすごく気になります。
愛されるのは嬉しいけれど。。。幸せな愛され方をされたい!幸せになってほしい!by 匿名希望-
ありそうで無さそうな
こういう男性いるんだろうな。こういう女性いるんだろうな。こういう夫婦あるんだろうなと、妙なリアリティーがある。
by サイトラゴン-
愛しているというかなんというか?執着されてる?
でも育った環境のせいだったという。
それにしても、主人公は旦那さんに怯えすぎかなと思ってしまうby 匿名希望-
結構引き込まれる
束縛しすぎる、愛し方も痛いイケメンダンナからモラハラを受けるヒロイン。悲劇なんだろうけど、なんかうらやましい。義理の弟にも愛されまくりだし。結構、読み出したら、展開が気になって、ハマりました。
無料分読みましたが、怖すぎる…タイトル通り異常な愛です…好き嫌いハッキリわかれるストーリーかなと思います。
こわい、とにかくこわい
こんな旦那さんがいたら、怖すぎです。でも、現実にいてもおかしくないと思えるので、なおさら怖いです。義理の弟君がかわいいので、それだけが癒しですねー。
複雑な家庭環境やどんな辛い過去を経験していたとしても、それは奥さんには関係ないことなので、奥さんを傷つけていい理由にはならないです。
こんだけ好きでいてくれるのは嬉しい、
もはや羨ましい。
でも少し怖い。
でも羨ましいし
良いなーって思う。by 匿名希望-
怖いわー
無料分までしか見てませんが、歪んだ愛情が怖すぎます…。私はひいてしまいました。
ハラハラしてしまうので、続きは読まなくてもいいかな…。by 匿名希望-
ゾクッとする
一見全然怖そうじゃないし、言ってることも普通に思えるんだけどジワジワっと怖い気がしてきて、あれ?なんか変?と思う頃には‥な旦那さん。
by coco0723-