【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(179ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
旦那さんかっこいいのにもったいない…。
実際にいたら怖いだろうけど漫画でみたらかっこいいと思ってしまう(笑)by (´・ω・`)???-
愛故に
旦那さん、めっちゃ愛してくれてるのはわかるけど愛故の束縛が怖すぎて、チャラ男の弟くんがすごく純粋に感じて愛おしくなる。
主人公含め、全員がいろんなものを抱えながら生きており、展開と心情を考えるととても面白いなと感じます。
冬樹のサイコパスさも大好きです。
これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
DV
こわいです!そしてあんまりおもしろくないかな。こういうのは苦手です。タイトルのイメージで胸キュンだと思ったら違うのでご注意を。
続きが気になる
このままだと主人公を含めてみんなが救いのない展開になりそうで、、、不安になります。主人公の女の人は自分に都合のいい感じであまり好きにはなれませんが。続きが気になる!
面白いです。凄く絵が大好きで読み始めました。束縛夫は嫌ですが過去の話を読むととても悲しくなりました。読めば読むほど先が気になって仕方がありません。
うーん。
最初は面白く読んでたけど、最近はマンネリになってしまっています。
なんというか展開は遅いし、なんか中途半端な状態が続いてて飽きてきてしまっています。
今後の展開に期待!by 匿名希望-
怖い
これはDVですよね~
自分があんな目にあったら、誰か助けてくれるかなぁと胸が痛みながら読みました。
弟が助けてくれそうだけど、なんか、そんな事あるー?とも思ってしまうけど、、
重たい内容です。by 匿名希望-
ハラハラ
絵がとても綺麗で好みだったので読み始めました。束縛が激しくストーカーのような夫だけれど、過去を知ると切なくなります。
6話までの感想です
幼少期のトラウマから束縛体質になってしまった旦那様。義理の弟に安らぎを求める妻。カオスです。精神的な束縛だけじゃなく、出血するほどの歯形や頬を叩くなどのDVが痛々しかったです。続きを読むか検討中。