小岩井ゆば(プロフ付)
正直旦那さんも可哀想。主人公もちょっと頭弱いなぁと。。読んでて気持ちいいものではないので無料分で十分かと
題名と絵に惹かれてきました。ちょっと束縛や嫉妬がある旦那に溺愛される感じのやつかなって思ったら違った😅だけどこれはこれで面白い!
一言で怖いお話ですが、今時ありなのかなって思いました。
でも、別れたいなら尚更、婚姻関係の状態で別の人と寝てしまうのは間違いかなと思いますが、そこが漫画の良いところと言えば良いところ。
犯罪ギリギリな展開に今後が楽しみだったりもしました。by 匿名希望-
まあまあ
まあまあ面白いと思いました。絵もきれいです。特に設定がいいですね。兄弟で主人公を奪いあうというのは先が楽しみです。
by たなか54321-
無料に惹かれて
少女漫画好きなために夜中に無料分読んでしまいました。夫と義弟でこれから、どっちが好き?とかなるんでしょうか。続き購入するか悩んでます。
by ゆきほママさん-
まだ途中までしか読んでませんが…
まだ少ししか読んでいませんが、DVは気分が悪くなりますね…悲しいです…秋良の明るさが救いです!これからまた少しずつ読んで、3人がどうなるか見守りたいです。
漫画ではよくある設定ですが、サクサク読み進める事ができます。主人公に感情移入とまではいきませんが、面白いと思います。
実際にこうゆう話ってあるんだろうけど、色々考えさせられると言うよりは気持ちが暗くなる。続きが読みたくなるようなストーリーの作り方ではないかな。絵もあまり魅力が感じられず残念。
深い…
家庭環境ってあるのでしょうか。
冬樹と秋良、両方とも家庭環境からくる性格ですよね。
冬樹も決して悪い人ではないけど、主人公は最初の状態では考えてしまうのも無理ないし、でもそうなってしまったのは家庭環境の問題で。
秋良の性格、あんまり私は好きではないけど相手を思いやることのできる彼は一緒にいたら楽かもしれない、難しいなぁ~
最後どうなるのか楽しみです。それぞれ苦労してるから皆が笑顔になれる結末だといいけど どうなるか…by 匿名希望-
面白い!
暴力的な夫・冬樹の内面までせんさいに描かれていて、引き込まれます!
彼の事情を知ると切なく感じる部分もあります。by 匿名希望-