【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(159ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
これイケメンだからまだ読める
夫がイケメンでかつ仕事できる夫だったからまだ読めたものの、これ普通に現実だったら訴えていいレベルよ
ほんと弟くんに頑張って欲しいby 匿名希望-
旦那が怖い!
異常な愛ですね。本人はそれが愛情だと思ってるんだろーけど奥さんからしたら怖いだけ。こんな旦那いらないよー!
でも旦那、冬樹の母親も酷いですよね。冬樹は何も悪くないのに。母親から愛情を貰えなかった故に奥さんに執着、束縛って形になっちゃったのかな?
弟はまともに育って良かったけど冬樹からしたら憎い邪魔な存在。この先、どうなるのかハラハラします。by チビもも子-
怖い
こういう旦那さんとは、生活できないと思います。。
実際いるんだろうか、こんな男。
まだ全部読めてないので、ポイントたまったらよみますby 匿名希望-
だんだんイライラしてきた…
主人公、普通は弁護士を立てて離婚しないか?あんだけのDVする男だよ?
主人公がなよなよしていてイライラしてしまいました。
続けて読むか…と言われたらポイントが余っていたらになりそう…by 匿名希望-
気になる
コミックの宣伝が気になって購入。
はじめは弟と主人公を応援してたけど、旦那さんがかわいそうすぎる💦
旦那さんが少し変わって主人公と幸せになった欲しいなーby りりねっと08-
DV好きにはいいかも?
DV夫と簡単不倫妻
悩んでいても改善されません!
イライラしたので、途中でやめました。by 匿名希望-
絵がとってもキレイで、男の人もみんなキレイです。これから夫と夫の弟が、主人公の取り合いするんだろうけど、エロい感じで進んでいけばいいなあ。
お話自体は凄く面白いと思うんですが、
こういう系が好きな私にとってはもう少し攻め込んでも良いのでは?と思ってしまいました。
これはこれで面白いんですが、、、もう一声!!by 匿名希望-
旦那さんの愛情がすさまじいです!笑
ここまでされたらちょっと怖いなーと感じてしまいました!
でも絵が綺麗なので読みやすいです!by ぴいぴい-
めちゃ怖いながら、アキラが可愛いくて早くアキラと幸せになって欲しいなあ。ただ、アキラを狙ってる女の子は(名前ど忘れ)凄い嫌い!笑
by Nongchan-