【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(159ページ目)
- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/03/31 11:59まで)
束縛物は好きなので続きが気になりながら読めました。DVが酷くなってくるので実際にあったら怖いけど漫画だからと割り切ると面白く読めます。弟は可愛いし今後の展開が気になります。
旦那の異常さ
どうやったらあそこまで歪んだ愛情になるんだろうと思ったら、母親が原因だったんですね。幼少期の冬樹をみてたらすごく可哀想に思えてくる。
旦那さんはイケメンだし賢そうなのに何がいやなのか理解できない。贅沢だと思う。束縛嫌なら結婚しなきゃ良いのに。
続きが気になるけど
購入はしていませんが続きが気になるかも。旦那がどれだけ異常なのか?弟とどんなかんけいになってくか?気になるけど購入はまた今度にします。
うーん?
まずあそこまでDVされる主人公が意味不明。旦那の理由もそこまで掘り下げてない。ましてや、そんなすぐ浮気しちゃうかなー?さっさと離婚するか、旦那が更生して仲直りしてー!自分の親まで丸め込む夫ってすごいよ!
なんだなんだ
こんなにオンナを痛めつけるようにするおとこっているんだなあ。まだ途中だけど、生まれ育ちの複雑さが影響してるのか。弟くんに助けてもらえるのか?今後に期待。
これイケメンだからまだ読める
夫がイケメンでかつ仕事できる夫だったからまだ読めたものの、これ普通に現実だったら訴えていいレベルよ
ほんと弟くんに頑張って欲しいby 匿名希望-
旦那が怖い!
異常な愛ですね。本人はそれが愛情だと思ってるんだろーけど奥さんからしたら怖いだけ。こんな旦那いらないよー!
でも旦那、冬樹の母親も酷いですよね。冬樹は何も悪くないのに。母親から愛情を貰えなかった故に奥さんに執着、束縛って形になっちゃったのかな?
弟はまともに育って良かったけど冬樹からしたら憎い邪魔な存在。この先、どうなるのかハラハラします。by チビもも子-
怖い
こういう旦那さんとは、生活できないと思います。。
実際いるんだろうか、こんな男。
まだ全部読めてないので、ポイントたまったらよみますby 匿名希望-
だんだんイライラしてきた…
主人公、普通は弁護士を立てて離婚しないか?あんだけのDVする男だよ?
主人公がなよなよしていてイライラしてしまいました。
続けて読むか…と言われたらポイントが余っていたらになりそう…by 匿名希望-