- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/03/31 11:59まで)
怖いわ!こんな旦那!
はよ、逃げろ!義弟とでもくっつけ!と思うけど、当事者になると無理なもんなんだろーか。。
にしても、かくしカメラはまじで怖すぎるだろ。
てか少しでも疑ってホテルかなんか行けよ。。詰めが甘いby ちっちっちっちっ-
ドキドキ
束縛系嫌いじゃないのでドキドキワクワク読んでます!!
まだ読み始めだからかわたしの趣味にあってるからか正直「ん?この旦那、どこに問題が??」と思って読んでますw
弟も可愛いし、読み進めます!by ニックネーム何にしよう-
無料分だけ読みました。
ちょっと共感出来ないところがありこのまま読み進めようか迷います。
最後は何にせよみんなが幸せなれたらいいなあ。by 匿名希望-
イケメンです
少女漫画のイケメン君が二人も。
異常な束縛なのか、もう少し我慢して
相手のために尽くせないの?と、
思ってイライラすることもありますが、続きがきになりついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
怖い❗って思ってしまいました。
こんなに支配するって何でなんだろう?
やっぱりやさしくしてくれるほうにいくよね🎵まだ、最初の方だけど今後の展開が楽しみです‼by 匿名希望-
異常な愛情表現する人がいっぱい登場して、怖いです。少し束縛気味なら愛情を感じるMな私ですが、コレはヤバ〜(-.-;)y-~~~
こわい
尋常じゃない夫の愛。良く言えば愛かもしれないが、愛と言うなの束縛。自由になれない生活はこれからどうなって行くのだろうか。義弟が助け出してくれるのだろうか、気になります。
まだ
怖くて最後まで読めてませんが、旦那さん狂気的…。 たしかにあの日常にあの弟くんの登場は流れていくよなあと思いました。
こわいなー
愛なのかなー?執着心じゃないのかなー?これを愛されてるって思うのは、やっぱ家族がいなかったから、愛されたいって思いと、自分の家族が欲しいってことからなのかな?弟とどうなるのか♪
by あゆっしゅ-
あったの異常な愛を受けているヒロイン。葬儀のときに無理やり行為をさせられるのは吐き気がしました。弟くん、可愛いです。兄とは違う無邪気さがホッとします。