- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/03/31 11:59まで)
ただただ怖い。DVの怖さがリアルに描かれてる作品。誰か、早く助けてあげて欲しい!現実にDV被害者が多い世の中、とても考えさせられる
無料で読めるので絵が綺麗だったのでためしに読んでみたのですが内容もとても良くて続きが気になってしまいました!
by k.ゆき-
こわい、、
弟くんとの恋愛の展開が急すぎてビックリしましたが、兄がこれからどんな風に弟に仕返し?嫁を取り戻し?ていくのかが気になり読んでます。弟の過去もわかってきて、さらに面白くなってきました。ハッピーエンドになるのかなぁ。。
絵はきれいで読みやすいのですが、旦那が異常すぎて怖い!
読むのを躊躇ってしまうぐらい怖い!
まだ途中までしか読んでなかったので早く続きが読みたいですby 匿名希望-
絵が綺麗
読みやすかったです。
でも主人公の性格があまり理解できなかった。by 匿名希望-
無料分を読みました。
愛されるより愛されたいと思ってしまう方なんですけど、過剰だとかえってつらい思いをすることもあるんですね。家に帰っても息が詰まる生活は嫌だなぁ。妻に対する異常なまでの執着はどこからきてるんでしょうね。夫の過去が気になります。ポイントがあれば続きを読みたい作品です。
by めちまやこ-
面白いけど、非日常的?
無料試し読みから、一気に読んでしまいました。次が気になって止まらなかったです!
ストーリー的には大好きですが、現実とは結び付きにくい…。こういう束縛夫がいたとしても、妻が耐えすぎ!流されすぎ!意志が弱すぎかも!
でも、おすすめです‼︎by 匿名希望-
短いかも
絵がとても綺麗で、また登場人物の抱えている闇をもっと深く知りたいと思うのですが、一話が短いのが気になります。
興味をそそる設定ではあるので、今後追加購入するかもしれません。by 匿名希望-
かなり歪んでる
ものすごく歪みすぎてて、それって愛情なのかな。実際にいるような人柄。束縛すごい人とか。なんでもありなのかー!
気になってます
タイトルが気になって試し読みしました。絵がきれいです。ちょっとダークな感じもあり、今後の展開が気になって迷ってます。