- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/03/31 11:59まで)
愛してくれることはとてもいいことだと思います。ただただやっぱり何事にもほどほどが良いかなあーって思ってしまう自分がいました
by 朝倉由夢-
先が気になる
わけありの兄弟間でうまれた、複雑な感情と状況。揺れ動くこころ、深い嫉妬。独占欲。愛とは何か?考える作品。
by さんがつここのか-
ちょっと怖い
ちょっと愛情が強すぎて怖い旦那が魅力的な漫画ですね。ただ、あんなカッコいい旦那さんなら束縛されまくっていても実際は苦じゃないんでは…。笑
秋良じゃなく、由利子は冬樹のところへ早く帰ってほしい。
あんたが冬樹の傷を埋めてやってくれ、嫁さん。結婚するって決めて結婚したんだから。
こんな人だと思わなかったからー、とかそういうの現実的にもどうなの。見る目ないからそういうことになるんじゃんよ。
結婚軽く見過ぎじゃね?子供出来てないのが幸いだ。大人の勝手な私利私欲で産まれてきて、大人の勝手な私利私欲で子供は傷付いていく。
子供のことを見る目も無いだなんて、救いようがないよな全く。by 匿名希望-
愛される
好きな人と結婚したのに、抱かれるのがこわいってやだなあ。やっぱり人は変わるし、生涯ずっと一人を好きでいるってすごい
絵も上手だし、女の子可愛いし、男の人はイケメンだし、内容も凄く良いです!まだ全部見れてないので、続きがとても気になります。
サイコパス的
異常な愛情でしか気持ちを表現できない、愛に飢えている冬樹の行動が怖いもの見たさで次はどうくるのか気になってしまう、、、(笑)
見応えは抜群!
暴力的な描写が苦手な人には少々刺激が強過ぎてしまうかもしれません。by 匿名希望-
おもしろい!こんな旦那さんほんとうにいそうで怖いです。絵もかわいくてとても読みやすいです。オススメですよ。
なかなか
次が早く読みたくなります。
浮気?不倫は今ぢゃ普通になってきてるから、、、、。
ほんとに合う人と一緒にいた方がいいのかな。。。by 匿名希望-
絵にひかれて
無料分だけ読みました。
かなり、主人公の旦那様に闇がありそうで気になります!
だからといってこんなに束縛されたらきついなー。よく我慢してるなー。と思ってしまいました。by 匿名希望-