小岩井ゆば(プロフ付)
(^-^)
愛されるのは嬉しいけど、こんな歪んだ愛され方は嫌だなって思った(T_T)
全然羨ましくなぃ不幸な結婚(T-T)by まー1226-
最初は何とも思わなかったけど、途中からこわいというか恐怖でした。ここから逃げ出せるのか、逃げ出して幸せになってほしいです。
by まきりんご1-
辛くて辛くて
読んでて胸が苦しくなりました。
愛なのかなぁ??束縛イコール愛情は違うんじゃないかなぁと考えさせられながら読みました。 本当に愛してるなら心も体も優しく大事にしてほしいですね。by 匿名希望-
いやいや、旦那怖すぎー!
絵は好きなんだけどなぁ。目をそらしてしまう所もあったり、流石に葬式でやるのはなしでしょ!(笑)by そらゆき2006-
異常に愛されてる
ってしあわせなことだけど
変な形の愛情もあるなーと。
普通に普通に、愛されていたいなと思いました。個人的には異常な愛ってすきだけど!(笑)by 匿名希望-
こわい
4話まで読んで…怖かった。旦那の束縛がDVに発展。幼い頃の家庭環境が影響しているのかもしれないけど、全然幸せな結婚生活ではない。DV夫ってこんな感じなのかって思いました。父親が違う弟と三角関係になりそうな感じ。
イケメンだから多少の束縛夫でもいけるかと思ったけど、これはちょっとキツイ。
可愛気のある束縛じゃなく、異常性が目立つ。by 匿名希望-
無料分を読んでますが
無料分を読んでますが…
ホラーとは違う意味で怖いです
この夫は、本当に妻の事を愛してるのかな?
妻はどうして離れられないんだろ…by ありすさんといかれ帽子-
なんとも読後感が悪い…
無料分だけの感想ですので、失礼かもですが。主人公が綺麗なだけで自分を全く持っていない。全く感情移入出来ないです。
無料分だけ読みました。
面白いといえば面白いのですが…歪んだ愛情が正直怖いです。
束縛しすぎたり血が滲むほど噛んで歯型つけたり。by 匿名希望-