小岩井ゆば(プロフ付)
なんか、怖い。まだ途中だから先が気になるけど、愛が強すぎて怖いですり。なんでなのか、、、これから楽しみです。
無料分だけ読みましたがDV男は無理なのでポイント使ってまで読まないかなぁ。好みが別れる作品ですね。
レビューを読んでみたら夫にもいろいろ事情があるみたいですね。by めろゆい-
まだ
まだ、無料分だけでは話の内容掴めず。
兄である旦那と弟との三角関係ということですよね。異常に愛してるのか、何なのか。読み続けるほどそそるものはないかなー。by 匿名希望-
恐い
旦那が恐い 幼少期の事が原因みたいだけど、だからDVになるって… 体中の傷 歯型 それだけで離婚原因に十分なります。
秋良になびくのも分かる、こんな時優しく心配されたら、人間だもの。by ふるみゆ-
旦那、ヤバイ!怖い!タイトルそのままだけど、逃げて!弟たすけて!
ずっと願いながら読んでます。
幸せになってほしい。by 匿名希望-
支配ってこわい
DVする人にも色んな育った環境の影響があるんだと知りました。DVされる人も、いつか許してもらえると思って耐えているのだと。
でも逃げてほしい。この旦那さんにもそうしなくても愛されることを知ってほしいと思いました。by 匿名希望-
タイトルに引かれて。
夫である冬樹さんの幼い過去が原因で
DVになってしまったんですね。
でもヒロインのゆりこさんが弟の秋良君の良いなりになるのもどうだかと思います。
結婚してDVがわかった時点で
弟と関係は信じられないです。
完結シーンで自分の子供なのに
おじさんって言わせるゆりこさん。
色々有ったけどそれは無いんじゃないかなぁ❗️弟の秋良さんの転勤でまた色々有りそうなそんな終わり方でしたね。by 匿名希望-
兄貴の歪んだ愛
ただの三角関係かと思いきや、猟奇的な人間関係になっている。兄貴と弟の関係。
夫と妻の関係。冬樹の秋良への憎しみは
母親を奪われた事への悲しみや悔しさが原因なのだろうか。そして妻への異常な愛情表現もまた母親を失いたく無いという想いの裏返しが行き過ぎた束縛になっているのだろうか。by キルヒアイス1973-
タイトルに惹かれて無料分を読んでみたところ、絵はきれいだしおもしろそうだなーって思ったんですけど、ネタバレのレビューを見てみたら最終話に対して残念なレビューがいくつかあったので、とりあえず購入するのやめました。
こわい
なんかありがちなんだけど、旦那が異常すぎて怖い。全身の歯形とか怖すぎるし痛そう。でも続きが気になっちゃってついつい課金してしまいました。