【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(105ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
無料分を読んでみての感想
絵が好きで読んでみたところ、ダークな作品でビックリ。でもそこにはまってしまいそう。幼少期に母からの愛を受けられず。一方、純粋な愛を受ける弟への嫉妬。応援したくなりました。
ドキドキ
まだ最初の方しか読んでませんが、旦那さんのDV?のような束縛がこわい!
主人公の女の人もなんだか悲劇のヒロインみたいな感じであまり自己主張しないで流されるだけ…
あまり好きではないかな…by 匿名希望-
束縛って
旦那さんの束縛怖いですね。
いやぁ。本当に愛してるけど疑う心が??心の闇が??弟への嫉妬から??旦那さんの奥さんへの愛が歪みすぎていてヒヤヒヤですねby あっちゅん☆彡.。-
愛されたい人には丁度いい旦那さんなのかもしれないけどそうじゃない人だったらちょっと結婚は遠慮した方がいいレベル!
途中でキブ
タイトルから気になって読んでいましたが、夫の異常なまでの執着心が怖い
過去になんかあるのかな?って思いますが…身体を噛むってところや無理矢理な描写が無理でした。by 匿名希望-
ちょっと怖い→可哀想
旦那の異常さは前半からビリビリ伝わります。DVの世代間連鎖、幼少期のトラウマとか根深いものがありそうですが、ゆりこの中途半端で曖昧な態度もそれを助長させるよう な気がしつつ読み進めていきました。
だんだん、ゆりこの態度に嫌悪感を覚えたり、冬樹に対しては怖いから可哀想に感情がシフトしていき、最後はモヤっと終わる感じでスッキリしなかったです。by トミーゴ-
異常に愛されいても、なぜ奥さんを疑っているのかが疑問です。
なにもかも束縛したいのでしょうか?
真相は後半わかるのかなぁ。by 匿名希望-
かなりヘビー
重いというか、怖い。
由利子の旦那に恐怖です。
歪んだ愛が束縛と嫉妬とかで
毎日が恐怖でしかないのに、それに従う由利子。
自分が我慢すれば、旦那の素行が治ると信じている。
が、旦那の弟が出てきて、その束縛度がます。
DVに行きそうだし、旦那犯罪犯しそうでマジ怖い。by 匿名希望-
絵がけっこう好きで無料配信分のみ読みました。
結婚してから旦那さんがこんなに束縛する人ってわかったら。。。考えるだけで恐ろしい。
離婚できたとしても恐ろしい。。。by 匿名希望-
愛情の表現が極端にゆがんでる旦那様だけど、なんだか切ないなと思ってしまいます。
最後の最後にこうなるんだーってのが、納得出来るような出来ないような…って感じです。by 匿名希望-