【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(104ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
主人公の気持ちが分かるお話です。
まだ無料しか読んでないですが、この先が気になるので、また課金するかも…
主人公に対して少しイライラするとこもありですby 匿名希望-
アキラと一線を越えたところまで読んで、皆さんのレビューを確認。結末が知れて、なんとなく満足してしまいました。ハッピーエンドだったら続きを購入してたと思います。
旬だなー
いま、ちょうど知り合いに二軒ほど、DVかもっていうお宅があって、社会問題だなーと思う。
自分の知らないところでカメラが仕掛けられているとか、ほんとこわい。けど、なんで怖いかというと、密かに裏切ってしまうからやよね。
不倫とかは良くないことは、自宅ではだめ。ましてや、家のことで悩みがあるなら、全て外でやりたりすべき。DVから逃れるための準備も、悟られてはいけないから、外でやるべき。
主人公、浅いわ。by 匿名希望-
絵が綺麗!
絵が綺麗で読みやすい!
ちょっとストーカーちっくで執着が強い旦那さんもイケメンなので、こんなイケメン旦那さんと、その弟の間で取り合いされるなんて…漫画だから楽しめます♪by abszk-
旦那の以上なまでもの束縛!
こんな旦那絶対いやだなー!それはそれでその旦那の弟とできてしまう主人公もどうかと思いました。by 匿名希望-
ある瞬間からの夫からの支配。怖かったけど過去のこととか分かってからはそっちも辛かったんだなと。弟のほうが断然タイプでした。どちらも幸せになった?将来?もっと読みたかったです。
最初は夫怖すぎてビビってたけど、結末とてもよかった〜、、!夫も正常になって別れることができて、弟とくっついて、全ていい方向に行ってよかった^_^
怖いけど悲しいな
主人公の旦那さん、恐ろしいけど可哀想な生い立ちで、ラストは少しモヤモヤ…不満があっても浮気は駄目だと思うし。もう少し報われてほしかったかな?
怖い…
この旦那怖すぎでしょ!ちょっと怖くてホラーです(笑)一体過去に何があったのか。。弟とうまくいってほしいです。
夫婦
夫婦で、ずっと愛されたいのは分かっているが、ここまで愛されるのは…。
又、身内でごちゃごちゃするのは、とてもおもしろいですね。by ✳︎RU✳︎-