小岩井ゆば(プロフ付)
これは好みが
好みが分かれるというか…自分はダメでした。束縛系や暴力系は嫌いです。
愛しすぎて束縛してしまう気持ちがわかりません。相手を傷つけるのはちょっと違う気が。by 匿名希望-
DV?
DVの怖さを垣間見た感じ?なのかなぁ 何がきっかけで独特な執着を持ってしまうのかわからないけど、実際にあったら怖いなぁって読みました
少し怖さを感じてしまいました。
愛がズレるとこんなにも恐怖へと変わるのかと、、。
途中で読むのを断念してしまったので、耐性がついたら再チャレンジしてみます!by 匿名希望-
う~ん
内容は微妙だが、絵はいいから読んじゃいました(笑)こんな旦那いたら嫌ですよね、、でも、リアルにいそうなかんじがまた現実味があっていいかな?
by まさママ♪-
怖いけど
続きが気になる。
マンガの世界とは言え、きっと現実世界にも束縛の強い旦那さんはいるだろうし、何となく目が離せない。by 匿名希望-
引く
冒頭から旦那にたいして引いている
読んでいてハラハラする作品ですが旦那が不気味すぎて読むのをやめました
どろどろとした作品が好きな人は見てみてくださいby 匿名希望-
まあまあかな
無理矢理プレイって正直、ドキドキしていいですよねぇ。弟くんもイケメンで惹かれてしまいます!これからどうなるのか気になる!早く続きが読みたい!
続き気が気になる。
ずっと気になってたから購入しました。。
ドロドロした感じが面白いと思います。
一気に読む。by 匿名希望-
怖いけど気になる
結構重いテーマだけど、絵がきれいだから、サラッと読める。主人公には幸せになってほしいけど、できればダンナさんと和解さして幸せになってほしいな。。無理か。
面白いけど、あまりにも旦那さんの行動が怖い。
こんな感じの夫婦生活は、耐えがたいですねー
だけど、面白いです。by 匿名希望-