【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(101ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
前からタイトルが気になっていました!
試し読みしたのですが、絵が綺麗なのでサクサク読 めてしまいます。
冬樹の異常な執着も、悲しい過去から来てそうなので気になりますが、他のレビューを見ていると、冬樹が報われない最終回になりそうなので、続きを読むのは、躊躇しています。by 匿名希望-
今時のDV
イケメン夫と結婚して、誰もが羨む生活と思いきや、旦那は結構恐ろしい。歯型がついてる奥さんの身体は、どんな仕打ちがあったのか。
読んでいて、今の世の中こんな事げ現実にありそうと思いました。by りーちゃんvvv-
続きが楽しみ
家族間での、いけないドキドキに、続きが楽しみです。
来月ポイント入ったら続きが読みたいです。
絵も柔らかいタッチで好きな感じです。イケメン旦那、弟、嫁、この先どうなるのかな。by たもりゆ-
なんだろ、この旦那さん…ここまでされて何で一緒にいるんだろ?愛されてないと感じるなら私は離れたい。こんな愛情表現嫌だな。
ちょっと怖い… 面白いけれど、タイトルの通り重い内容でやや怖いです。近頃多い夫婦のいざこざによる事件になりそうな…
by パピコアイスクリーム-
わかるけど
夫の支配、モラハラ、DV.
イヤでもなかなか別れる事が出来ない。わかります。優しい時もあるから、暴力的でもまた優しくしてくれる、などと思ってしまうんですよね~!
私も今の夫がそんな感じで別れる勇気が無く、ズルズルと一緒にいますが、主人公さんはまだ子供もいないし、勇気を出して別れてほしいです。by 匿名希望-
好きです
絵も綺麗だし、主人公と冬樹の歪んだ愛情が結び付けている関係も好きです。結果的に別れてしまうけれど。
秋良ははじめはおこちゃまでしたが後半はしっかり仕事もして良い大人になまたのでよかった。
しかしながら、やはり個人的には冬樹とよりを戻して欲しかった。なぜ弟の方が良いのだろう。
冬樹推しの自分としては、冬樹との子どもと一緒に本当の愛に目ざめて良い家庭を築く、と言うよな結末が希望でした、by かとちゃんけんたん-
良いです
兄、顔はイケメンだけど、秘められた内面がなんともいえない恐ろしさだけど、弟は素直で可愛いくて、あんな彼氏が欲しいです
旦那さんの異常な愛。怖い。けど、おもしろーい!愛されるのは嬉しいけど。自分だったら耐えられないよな。きっと。
奥さんの予定を管理したり、歯型がつくまで噛んだりとかなり引きました。最終的には主人公がどちらを選ぶのか気になります。