みんなのレビューと感想「恋人ごっこはキスありで。」(ネタバレ非表示)

面白かったよ

湊人君が海花を好きなのは2話位でわかってしまう。
    湊人君が優月先輩を好きとは一言も言ってないのに海花は何故そう思い込んでいたのか?!
    恋人ごっことか高校生だから出来る?!
    しかも恋人ごっこしながら海花に優月先輩と星先輩のラブラブ見せつけてと海花は苦しいのに湊人君はなにがしたかったのかな?
    あれで海花は自分を好きになると思ってたんだろうなぁー
    合宿があったり海いったり講演があったり結構長い間ごっこしてたのかな?
    最後海花が湊人君を好きだと気づいてから秋、冬って延ばす必要無くない?
    しかも湊人君諦めようとしてたけど部活もクラスも一緒でどうやって諦めるのか、海花も秋、冬ってクリスマスカードで告白って、だからクラス一緒でしょ?!みたいな面白かったしけどちょいちょいおかしな所がたくさんあった。
    7話、8話だけはキュンとしたかな

by ku-tan

健気でキュンキュンする

ミナトの健気さが読んでいて切なくなってきます。ミナトの気持ちに早く気づいてあけて。絵もかわいいし、お話もキュンキュンさせてくれてときめいて読ませてもらってます。

by bo-chan

ふりから始まる恋

ふりから始まる恋はあるかもしれないけど、一緒にいたら本能で惹かれてしまうんじゃないかな?こういう口説き方、してみたかったな。

ピュアそうなのに意外な展開に なりそうだ!!!おもしろそう!!!読んでみたいな!かわいいし!!!!!

恋愛

ごっこからはじまったところが良いなぁと思いました。羨ましい関係です。えもとっても可愛いし綺麗で好きです。

by KINOKO

かなりのイケメンなのに正当な攻め方ではなく意外な提案をするものですね〜心が折れてしまいそうですけど。モテる人はゲーム感覚?

可愛い

主人公が勘違いしてて可愛い。どうみても主人公の事好きだし。ドキドキ、キュンキュンでなかなかいいストーリー。これからが楽しみです

なんだかせつなくなるお話しでした。でも、すごくキュンキュンとします。あんな風に愛された〜いと思いました。

恋人ごっこ〜こんな不毛な事若いからできるんだな(笑)早く男子の気持ちに気づいてあげて…先輩じゃなく彼を見て!

かわいい

好きって言い出せないから『恋人の振りをしてあげる』っていう、ありがちなパターンで展開も読めるのですがふたりの気持ちがすれ違って切なくて結局最後まで読んでしまいました!
    ほどよく読みきれる作品なのでおすすめ!