みんなのレビューと感想「恋人ごっこはキスありで。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

泣きました。

話はありきたりで予想通りでしたが、
    この手の話は大好物です。
    湊人くんが一途すぎてほんと切なくて泣きました。
    海花もすごくいい子。
    恋人ごっこから始まる恋があってもよいと思う。
    本当に二人とも可愛くていい子で心から幸せを願うばかりです。
    これからは本物の恋人同士、ごっこ期間に出来なかったイチャイチャを繰り広げてって
    ください。

先輩が好きだけどしつれんしてしまい。同級生の男の子に恋人ごっこをさそわれそれでも先輩のそばにいたいためにはじめたけど。だんだん、ごっこぢゃなくなりその同級生が好きになっていくかていがとてもせつなくてよかったです。同級生のおとかのごがとてもかっこよくて。よかった。すとーりーも大満足でした
    。ぞくへんないのかなー。

可愛らしいストーリーでした。彼は一途でした。内容は予想できる展開でしたが、絵が可愛らしいし、読みやすかったです。

せつない…

ウソの恋人だけど、二人がお互いに惹かれるところとか、切ないなかにもドキドキがありますね!
    一緒にいると、好きになっていくものなのかな〜。

ピュアそうなのに意外な展開に なりそうだ!!!おもしろそう!!!読んでみたいな!かわいいし!!!!!

恋心、巧みな言葉で思わぬ展開になって
    ドキドキします。先輩よりイケメンだし。は個人的意見ですが楽しく読ませてもらいます。

面白くなりそうな予感しかしません!つづきを楽しみにしています。ドキドキワクワクの連続です。続きがとても楽しみで早く読みたいです。

切ない…だけど

好きな人と一緒に居たいという気持ちが先行して嘘を重ね、少しずつ罪悪感にさいなまれている主人公の気持ちが切ない;
    湊人君の気持ちを考えても切ない;
    とにかく切ないけど…最後は幸せに終わって欲しい…ので!続きが気になります!!

by Uru1119

?!

設定がいいと思いました。男の子が主人公のこと最初から好きならもっと萌えると思いましたが。それはまあ他でも読んだことあるような設定なのでこれはこれで興味出ました。

ごっこ

憧れの星先輩に彼女がいることを知り傷心な海花に、同じ演劇部の湊人がもちかけたのは「俺を好きってことにすれば色々ごまかせるだろ?」カップル同士としてグループ交際を進める4人。