みんなのレビューと感想「とろける寵愛セルロイド」(ネタバレ非表示)

攻めがイケメン

攻めがイケメン過ぎ。あんな人に愛されてみたいです笑
    受けも自分の意見をしっかりと持っていて、応援したくなる2人でした。

一気読み

作者さんが好きで一気買いでした
    面白い設定でしたが最後はなかなかうーん,,,でした。
    ストーリー重視てわけでもないのでいいとは思いますが4です

サンプルだけでちょっとおもしろいですが、イラストが好みじゃないのでちょっと残念!
    でも内容は笑ってしまいましたw
    イラスト気にしなければとてもおもしろい作品に感じます!

可愛くて面白い

セルロイドと呼ばれてしまうけど、内面は優しい主人公が、恋をしてどんどん人間くさくなっていく。
    独特の面白さもあり、恋に落ちていく過程も素敵で良かったです

もうちょい多いと良いのに

王族に見初められる受けちゃん、感情の起伏がフラット過ぎて私生活が残念な状態。スパダリな王子に酔ってトロっトロにさせられ、エロい一面に本人もビックリ。途中のエロが足りないのが-1、話の展開上仕方ないんでしょうが最初がいい感じの絡みなだけに残念。

王道最高ですね

能面リーマン受け×異国の王子様攻め!ツンデレ(?)です!酔うと記憶が飛ぶのも、ギャップがすごくかわいいのも、わかってるけどきゅんときます!

スパダリ王子♡

王子と一般人のよく見る設定ストーリーですが、受けが徐々に感情豊になってデレていくところが良かった!
    攻めもスパダリ王子で誰もが惚れるようなキャラで素敵でした!
    まだ完結していないのかな?
    続きがあれば読みたい!

レビューと試し読みで

内容がすごく気になっちゃって購読しちゃいました!
    絵のタッチも個人的に好きで、真反対のキャラも大好きです!

攻めも受けもキャラが少々ぶっとんでるので漫画らしくておもしろいです
    この作者さんにしてはイチャイチャは少な目かと。

サーナがスパダリすぎて白波さんが羨ましい
    !皆が憧れるイケメン石油王!!!
    心理描写も細かく、程よく愛のあるエロもあり、ストーリー重視の人にピッタリだと思います!