みんなのレビューと感想「仕事するより君と寝たい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実は可愛い人なんて。

ひょんなことから、いつもは怖いとおそれられているのに、別な一面をみてから、攻めが甘々にして、職場でも隠せなくなって。可愛い姿がみれて、心配してる後輩がかわいい。甘々なラブラブな2人をずっと見ていたい

絵が好きです、碓氷さんのツンデレが可愛い、両想いになってからの二人は特に碓氷さんは、凄くエロくて可愛いです。まだ途中なのですが、読み進めます。

絵がキレイで、読み始めました。碓氷さんと、日笠さん2人ともイケメンですね。碓氷さんの普段のギャップがたまりません。

ギャップ萌え

雪鬼サンのクールな職場モードと、プライベートの甘々で色っぽいところのギャップがたまりません✨
    最初のお料理を幸せそうに頬張るあたりから引っ張りこまれ、ワクワクドキドキしながら楽しんでいます。

無料分から読んでますが、普段職場で厳しい人が、オフではあんなに、ほんわか優しい感じになるなんて、ツンデレ感がたまりません。

まだ途中ですが

無料分読みました。絵がきれいで、自分といることで評価を下げたくない碓氷さんのやさしい気持ちに普段のギャップもありキュンとしました。

会社では雪鬼と呼ばれる碓氷さん。冷たい仕事人間と思っていたら…ギャップにやられてしまう!!良くある話だけど碓氷さんのデレた時の可愛らしさはダントツです!

きれい

まだ無料分だけですがおもしろいです。
    受けはきれいだしエロいし、攻めは受けが大好きでいいやつ。次から課金して読んでしまうかも。

綺麗でエロいです

攻めも受けの男性も、互いを求め合ってらぶらぶな感じが滲み出ています♪!無料分を楽しく読ませていただきました!

ふたりでいるときは甘えたがりなのに、会社での態度はめちゃくちゃ冷たい(笑)会社での態度とのギャップに萌えます。