みんなのレビューと感想「仕事するより君と寝たい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

会社では雪鬼と恐れられている雪緒…私生活ではめちゃくちゃ可愛すぎて՞‪⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞ ギャップがたまらないですよね!
    付き合う前から実は陽一に片想いだった雪緒…陽一には特に厳しいっていう理由が、話がしたかったからとかホント可愛すぎでしょ!素直になれなかったんだね…
    たった一度のチャンスをものにして、陽一をゾッコンにさせた雪緒に完敗ですΣ>―(灬⁺д⁺灬)♡―――>

かわええ

碓氷さんがかわいい!日笠さんはもともとバイだったのかな??とも思ったけど、碓氷さんが妖艶すぎてオトコとか関係ないよね!
    いちゃらぶ多めで満足満足

ありがとうございますー

スタートダッシュが素晴らしかったっす!!
    彼女に振られちゃった流れでそのまま上司となんて、素晴らしすぎるでしょー!
    ありがとうございます!

9話まで読んだところです。
    9話目で、碓氷さん目線からの話になり、実は初対面の就活の面接時から日笠さんのことが気になっていた、ということがわかり、碓氷さんの健気さとツンデレぶりにいたくいたく感銘を受けているところ。
    8話目までは課金してまで読むか迷っていたのだけれど、もう課金して読むこと決定です!

by tata4

急展開ではあるものの

楽しみにしていた彼女と会える日、悪い事が重なり彼女にもフラれ雨にも降られ入ったお店で毛嫌いしている同期の碓氷と出くわした日笠。
    日頃から快く思っていない上に出会ったことが最悪だとさえ感じていたのに、普段見ない碓氷の柔らかい表情を見ただけで虜になってしまいその日のうちに体の関係に…って早くない?!
    日笠フラれたばっかりよ?男もいけるんか~い(゜Д゜;)
    でも急展開ではあるもののその後の二人のやり取りは甘々でとっても良いし、碓氷さんのエッチな感じもドキドキして(≧∇≦)b Goodです!

嫌なやつだと思っていたのに、、、!?というよくある設定ながら、2人のキャラクターが素敵で新鮮な気持ちでハマれました!

超かわいかった

基本ずっと、ラブラブあまあまです。
    すごーく雪緒がかわいくて終始かわいいです。
    会社とのギャップもまたよき!
    トロ甘好きな方必見!

えろくて可愛

頼りなさそうで可愛い人って感じだけど、仕事はできてみんなから怖がられている。あることをきっかけに、素の姿を見てそこから可愛いが溢れて止まらない感じが良かった。

女の私からみても雪雄美しい‼︎
    ノンケの陽一が雪雄にどっぷりのめり込んでいく。
    会社で陽一にダメといいながらも満更ではない雪雄がイヤラシイ‼︎

表紙で中性的な見た目のチャラい受けが誘惑する話かなと思ったら、全然違った。ふだんはクールで仕事も厳しい受けが、仕事から離れると柔らかい感じにリラックスして、攻めに甘える話です。可愛すぎる。

by HGN