みんなのレビューと感想「虎と狼」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

虎と狼

この人の絵をみると。
    どーーーしても花よりだんごを重ねてしまって話が集中できない。
    たぶん面白いんだろうけど、登場人物に魅力がなくて話に引き込まれていかなかった。
    二人の男キャラが
    現実的にありえないだろう。と思ってしまう。

面白いです

全部読みました。
    最初はタイトルからして、う〜ん?と思っていましたが、読みはじめたら面白くて全部読んでしまいました。
    最初の方より、中盤位から一層面白くなります。
    男の人もとてもかっこよくて、大好きです。

やっぱり神尾先生

神尾先生のお話は間違いないです。個人的には虎の方が好きですが、狼の方終わりは良かったのかもしれません。買って損はなかったです!

本当に絵が綺麗ですよね。苦労人の女の子が、才能ある男の子に惹かれ、この先どうなっていくのか。幸せにってほしい。

おもしろいけど

無料お試し分読み終えての感想ですが、結局花より男子と設定おなじじゃーん!っていう感想。
    貧乏だけど素直で真っ直ぐな女の子、意地悪な金持ち男子、たんぽぽのようにふわふわした天然男子ってこれ、つくし、道明寺、花沢類だよね?
    流れもおんなじようにいくのかなって思われ…続きを購入するかは、迷いどころかな!

間違いない!

花より団子の作者さんですよね!
    是非読んで欲しい!
    とっつきにくいオオカミと
    笑顔がステキなトラとと言う
    イケメン2人と
    おばあちゃんと定食屋さんを経営している
    主人公ミイとの三角関係の学園物語です
    是非読んでほしい

面白かったです

先生の作品はハズレなしで今回も本当に本当に面白かったです(*^^*)

おおかみの言うセリフ、すごく心にドンとささって、今のダメな自分を変えたくなりました。自分の信念を持って生きて行けるような、そんな人になりたいなって思える作品でした。

おもしろそう!!って言いたいところだけど、この無料配信分だけでは、次も読もうとまでは、いかなかったです。
    何年か前に別の無料配信で先を読みましたが、そこそこストーリーはおもしろかったです。
    絵も上手で読みやすいです。

トラとオオカミの仲良しっぷりがかわいかた癒されます。主人公もいい子でかわいい。おばあちゃんにも癒されます。

美味しい関係

みんなが美味しそうに食べる表情にも癒される。ミーの恋の行方が気になります。