みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
歌が
アニメをみていたから歌が流れてくるー
懐かしい、そして色褪せない面白さ。きゅんきゅんドキドキしたなぁby にくきゅうぅ-
久しぶり
マーマレードlittleを無料読みしてたら、久々にマーマレードど読みたくなって…
やっぱり昔好きだった作品はいつみてもハマってします。by ゆしりいし-
懐かしい
いつ見ても、遊にドキドキさせられます!小学校の頃ハマっていたのでポイント追加して読んでしまいました!!!
by たこやきけっこうだいすき-
好き
単行本持ってます!遊くんめちゃくちゃ好きです!2人の純愛が実って本当に良かった!これからも応援してます
by TTmさん-
小学生のころ、読んでいました。久しぶりに読んで懐かしすぎて一気に読んでしまった。最後どうだったか思い出しながら読みたいと思います。
by てれび12-
懐かしい
懐かしいママレードボーイ
おかえり、
懐かしくて読み返し
30年前くらい
内容すごくよかった。大人になり
また読めるのは嬉しい。
親同士パートナーを変えるさいこは、
すごく衝撃的だった。by リセは-
10代の頃は
昔はキュンキュンしながら読んでたけど、同じ年頃の子を持つ親になってから読むと複雑な気持ちになってしまう・・・。しかし、久しぶりによんだけど、絵が全く色あせて見えない!本当に絵が上手ってことなんだと思う。すごい。
by ママゆゆ-
多分初めて買った漫画がママレードボーイだった気がする。作者さんが好きで色々買ってるけど1番ママレードボーイが好きかな。
by 亜貴ちゃん-
アニメも良かったよね
アニメもマンガも両方見てました
なかなかない設定でした
けど、それぞれの恋愛模様が等身大で共感できる感情の揺れ動きとか本音とか
とても良かった
めいこの大人な雰囲気に憧れてました。by sakura145-
大好きなりぼん作品
りぼん漫画の王道であり名作ですよね。
はちゃめちゃ両親ズの入れ替えで兄弟になった光希と遊。
遊に振り回されてドキドキハラハラワクワク?してた頃を思い出しました^ ^笑
ちょうど日曜日だったかな?にアニメ化されて放送見てたな〜。
懐かしいのでまた読みたいと思える作品です!by カフェモカ2-