【ネタバレあり】ママレード・ボーイのレビューと感想(7ページ目)
すごい懐かしくて購入してしまいました。あの頃は少し大人の漫画に感じましたが。今読むとまた違う目線で読めます
by 枝っち-
なつかしい
子供の時に放送してあったママレードボーイ♡
こんな話だったなーと懐かしく読んでます。
親がお互いの相手と再婚とか、自分にこんなことあったら絶対いやですけどね笑by ごりこ15-
名作です。
アニメも見てたなーゆうがタイプすぎてドキドキでした。でも、両親達そんなのこなるの?あり得んような展開で始まる漫画。でも羨ましいわ
by キャラメルぽっぷこーん-
はまった
子供の時にはまった作品。設定として、あり得ないけど、静かな雰囲気の図書館とか、大人っぽい女子高生とかすごく憧れた。
by るちーた-
子供のころに読んでいて、なつかしくてまた読みました。昔の作品は今にはない良さがあってとても良いですね。
by みおなつ-
懐かしい
きゃー懐かしい!ママレードボーイにこの年齢で再会できるとは!よく読みました。りぼんにのってたんですよねー
by さすらいプリン-
懐かしいーーーーー!今、改めて読み直すと御両家やってることハチャメチャやな!笑 美希ちゃんの言うとおり振り回される子供が不憫。。。 そして初登場からずっと遊くんめちゃくちゃカッコ良し!
by チャンちょ-
好き
絵もストーリーも子供の頃大好きだった作品。今見てもとっても面白く、ムズムズドキドキキュンきゅん切なくなる作品
by kdwgp-
面白かった
懐かしい!最近映画やって思い出したけど、今でも映画化されるってやっぱ長年愛される作品なんだな。親の再婚で同居とかはよくあるけど、なかなか二家族の同居って珍しいから読み応えありました。
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
面白いです
全編本誌で読んでました。なかなかあり得ない設定だと思いますが、楽しく読んでいました。茗子、亜梨実の結末もいいです。
by ウィークエンドシトロン-