みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
世代ど真ん中で、当時リボンで読んでたけど、もう内容覚えてないや。
今と比べると絵が古い感じはどうしてもしてしまうけど、でもやっぱり名作ですよね。by 匿名希望-
昔読んでた
懐かしいおもいで当時学生だった頃に戻る気分になる。
同じ気持ちで楽しめた。
ポイントを使って読むかどうかはわかりませんが余裕があれば検討してみたいです。by 匿名希望-
リボンっこ大好きなマンガ!ハンサムな彼女につづきこれも大好き!出てくるキャラクターみんな好きー!ゆうとみきのその後が見れるリトルの方も好き!
青春
1番好きな漫画!!キュンキュンして、せつなくて、可愛くて、小学生の時に手にした漫画ですけど、30代になった今もキラキラした気持ちで読み返します^_^
by ジーーナ-
当時はあまりわかってなかったですが、どんなパパ・ママたちやねん!とツッコミたくなりますね笑
光希と銀太、遊、茗子…なとなどキャラクターもみんなかわいく、どハマリしたのを覚えています。制服もかわいいなと憧れてました笑
恋愛ドラマや青春ドラマも代表作ですよね。by 匿名希望-
夫婦が入れ替わるなんですごい発想です。
まだ前半しか読んでませんが少しずつ読み進めていきたいです。
どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
なつかしいー!!
最高に懐かしかったです!リボン展も行きましたが、いいシーンがたくさんあったなぁ・・・あ、このおもちゃほしかったな・・・この制服憧れたな・・・と、いろいろなことを思い出しました!
by ばるす30-
大好き♡
学生の頃何度も何度も見ました♡テレビも見てました♡吉住先生の漫画で1番大好きです♡大人になってからみてもおもしろいです♡
当時
この今みたら本当に考えられない夫婦交換、しかも皆で同居の設定を、すんなり受け入れて羨ましいとさえ思っていました笑
やっぱりいい
久しぶりに読み始めたけど、やっぱりいい!
遊くんかっこいいし、光希の感じもいい!
どういう展開になるか分かっているけど、楽しみby 匿名希望-