みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
懐かしい
親の再婚で~って…
よくあるような設定の、現実には絶対ないやつ(笑)マンガだから、憧れたりしていました。
久々にドキドキ感味わえますね。by 結陽晴-
うわーん懐かしい!懐かしすぎる!
当時大好きでいつも楽しく読んでいたし、好きすぎてゲームまで持っていたなぁ!笑by 遥菜ちゃん-
リアタイでりぼんで読んでたけど、最初の方はまだちょっと私には大人な(笑)内容だったからちゃんと読んだことなくて、ここで前半部分を無料で読めて改めてハマった!
みきの性格可愛くて好き!そして何より美しいめいこさま😍素敵🥹by ぽぷあ-
リボンにしたら重い
雑誌リボンでは、なかなか珍しく重いというか、大人なストーリーで、当時はのめり込んで読んでいた。
漫画も全巻かったなぁ〜by あやぱじゃま-
蛍くんがすき
吉住渉さんの絵がとても好きでした!!この話では蛍くんのキャラがとても好みでした。
by ぽちたり-
大好きな作品
日曜日にアニメでもやっていて、おもちゃももっていて大好きな作品です!子供の頃に読んでた時の感覚を思いだしました!
by メリー1225-
んー
一巻、一巻が見逃せないくらい面白かったです!最初の銀太も真っ直ぐでカッコよく、遊もクールでカッコよかったです。
by 湿布マシン-
なるほど!
続編を読んでます。
遊とみつきの関係が可愛い。
もう家族であり
恋人であり。
ほっこりする関係は
理想的ですby えりえりさん-
なつかしい
少女漫画なのに、なぜか、中学校の時、男子もみんなテレビで毎週観ていた。やっぱりいいものは、いいんだよなぁ。ヤバい、はまってる。
by コヤコヤ-
そういえば
職場の男性がマーマレードボーイが面白いって言ってたのおもいだし、先にリトルの方から見てしまった。なんか新しいな、もっと古い作品のはず、と思ったら元祖こっちだった。
人気作品だったんですよね。その理由が知りたくて、よんでみようかな。今のところはまだわからないテズが。by ニックネーム匿名希望さん-