【ネタバレあり】友だちの話のレビューと感想

こちらの先生の作品は昔から大好きで、この作品もすきで読んでました。
    絵柄とストーリーは完璧で、ぜひおすすめです。

なかなか

俺!物語を連想させる女の子版ぽくてやはり好きだなぁ。ただ現実的には女子でここまでの信頼関係築くの大変そうだけど。

by JMT

青春

待ち合わせ中に、道を聞かれる。それば実はキャッチで、やってしまったーと思ってあるところに、可愛い友達が現れるから始まる。

これは

とりあえず試し読みしかしてないけど、これはどちらの先生が書いてるのかな?ちょっとこの後の展開が気になる

この作者さんが好きで読みました。
    高校時代って自分をわかってくれる友達求めていたなと思い出しました。
    彼氏より友達を大事って嬉しいけれど確かにデートも一緒とかだときまづいだろうなと思いました。

え!

おもしろいしすごく絵の感じもアンニュイな感じですきです!!はじまりからしてドーーンみたいな感じがすごく好き!

コレも

コレも、タイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって無料試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした

仲良し2人主人公が羨ましい

とてもいい親友同士。お互いを同じ位の強さでとても大事にしてるのが凄く羨ましい。彼を作るより友達。揺るがない2人が素敵で、男の子がそれに耐えられるか、越えられるか。最後まで読んで気持ちが良かった。

レビュー高評価?

レビューに釣られて試し読みしたけど
    絵柄が無理かな…
    河原和音先生の書いた漫画じゃないんだね?
    原作が河原先生なら面白いのかな??
    ちょっと読むにはハードル高めなんでまた機会があれば読んでみます。
    でも高評価やから気にはなるかも

かわいい♫

河原先生繋がりできましたが、絵が違うな〜と思いきや…やはり面白いです!もえちゃんの登場にはちょっと、「この子が美少女?」でしたが。魅力たっぷりな作品です!