みんなのレビューと感想「友だちの話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 全11話完結(37~38pt)
友情の話
絵柄が可愛くて、原作者さんも好きなので、これからの繊細なストーリーが予感されます。試し読みが短すぎてこれくらいしか書くことがなくてごめんなさい。
by ててきち- 0
やまかわあいじさんが、けっこう好きで。、独特な感じが好みです。でも、無料読んだけど。その先購入して読むほどにはならなかったなぁ
by ナナナナコ- 0
作者さん買い。最近の話はみてて。さかのぼっていました。やはり絵もかわいくて、面白いので、作品すきでした!
by まるるるるるき- 0
作者さん買いです。この作品も絵が爽やかで大好きです。ストーリーも面白いので、どんどん読み進めてしまいました。
by のりはらやら- 0
ステキな友情
2話までしかまだ読んでませんが、お互いコンプレックスを認め合えて短所が長所にかわる関係がいいなと思い、続きが読みたくなりました、
by わいこさん- 0
青春時代を思い出します。大人になっても、この年齢のキラキラした作品を作れることに尊敬します。当時を思い出します
by まる105- 0
作者がすき
河原先生好きなので読んでみました!とてもよいです。
青春ですね。青春の勉強してから青春を迎えたかった〜とか無理なことを考えてしまいます。by はるももも- 0
女の友情ほど脆いものはないのですが…これは友情強すぎて重いですね。それでも成り立ってる上に嫌な気持ちにもならなかったので作者さんの上手さだと思いました
by 181510m- 0
展開が楽しみ
綺麗で男性からモテモテの友達って、そんなこと関係なく友達なんだけど、たまに扱いの差に悲しくなることがあるよね。
by うさぎの孫- 0
どんなに仲がよくてもいずれは離れることになる?いつも一緒とかは無理だけど、ずっとかわらず仲良くできたらいいね!
by あかさたなはまややなは- 0