みんなのレビューと感想「友だちの話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全11話完結(44~45pt)
これは
とりあえず試し読みしかしてないけど、これはどちらの先生が書いてるのかな?ちょっとこの後の展開が気になる
by ターチュ-
やまかわあいじさんが、けっこう好きで。、独特な感じが好みです。でも、無料読んだけど。その先購入して読むほどにはならなかったなぁ
by ナナナナコ-
この作者さんが好きで読みました。
高校時代って自分をわかってくれる友達求めていたなと思い出しました。
彼氏より友達を大事って嬉しいけれど確かにデートも一緒とかだときまづいだろうなと思いました。by カレーチャーハン-
作者さん買いです。この作品も絵が爽やかで大好きです。ストーリーも面白いので、どんどん読み進めてしまいました。
by のりはらやら-
ステキな友情
2話までしかまだ読んでませんが、お互いコンプレックスを認め合えて短所が長所にかわる関係がいいなと思い、続きが読みたくなりました、
by わいこさん-
女の友情ほど脆いものはないのですが…これは友情強すぎて重いですね。それでも成り立ってる上に嫌な気持ちにもならなかったので作者さんの上手さだと思いました
by 181510m-
展開が楽しみ
綺麗で男性からモテモテの友達って、そんなこと関係なく友達なんだけど、たまに扱いの差に悲しくなることがあるよね。
by うさぎの孫-
もえと英子の絆…何がキッカケでこんなに強くお互い思い合えるようになるのかな。
まだ読み始めたところなので、ゆっくり読んでみたいです。by 3人娘-
河原和音様の作品はどれも最高です。整形のキャッチはまじ最低だろう。美人とそうじゃない人のそれぞれの気持ちの友情物語
by RYNRA91-
面白かった!
前々からおすすめに出てきたので気になって読んでみましたが、とっても面白くて予想以上でした。イラストも好みです
by suuuo-