みんなのレビューと感想「友だちの話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか

俺!物語を連想させる女の子版ぽくてやはり好きだなぁ。ただ現実的には女子でここまでの信頼関係築くの大変そうだけど。

by JMT

青春

待ち合わせ中に、道を聞かれる。それば実はキャッチで、やってしまったーと思ってあるところに、可愛い友達が現れるから始まる。

絵が好みだったので読んでみました!ストーリー展開も面白くてサクサク読めたので続きを購入してます。おすすめです

逆に親友の溺愛っぷりが怖い!
    想われるのわ嬉しいけど、私だったら恋愛しにくくなるし、遠慮してしまいそう…。
    続きが気になる。

これは…

ツラい…てか失礼じゃない?整形のキャッチとか。ブチギレそう私。
    自分から求めてないのに人から言われるのとかマジ無理

短編は短編集へ。やられたわ。

最後の2話は本編と全く関係性がない。蛇足にもなりかねない。短編集などで割り切ればラスト2話も中高生のよくある話なのかもしれない。自分の中高生はフツーの学校ではなかったから、一般人の高校はこんななんやなあとか思うけど。本編のもえちゃんはしんどいなぁ…つっちーとより戻してくれるのかをラスト2話に期待したら、全く関係ない話で。そんな編集やめてほしいわ。

河原和音先生の作品は幼い頃から読んでいました。
    大人になってから又読んだ太陽よりも眩しい星にドはまりし、単行本も購入したほどです!
    原作が先生のなら、面白いだろうな。

どうして?ビジュアル、そんなに大切なのかな?心の中の方が、大切でわ?親友と、彼氏と…天秤にかけて、親友とれる人は、本当の親友かも!?

大好きな作者さんなので、読まずにはいられないです!少し古い作品かもしれませんが、めちゃくちゃ面白かったです!

by VB

友情の話

絵柄が可愛くて、原作者さんも好きなので、これからの繊細なストーリーが予感されます。試し読みが短すぎてこれくらいしか書くことがなくてごめんなさい。