みんなのレビューと感想「友だちの話」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 全11話完結(37~38pt)
男女の仲って
男女の仲ってふしぎだよね。
本人が良ければ周りはやっぱり
関係ないんだよね。
反対もあるかもだけどね。by れんみく- 0
原作の河原先生
俺物語!が大好きで、同じ作者さんの作品を試し読みしています。この作品はすごく評価も高いし、絵もかわいい!ポイント加算されたら購入したいです。
by もりぞーきっころ- 0
河原和音さんのマンガは全部大好きで、どれもチェックしちゃう!絵が柔らかくて、見てるだけで癒されるかんじ!
いいよねー
自分のことを理解してくれる友達っていいよねー!でもそうそういないかもな…上部だけの友達が多いかも…ステキな友人現れないかな
一読の価値はある
山川あいじ先生の絵が好きです。イマドキで。いわゆる陽キャを描くのが巧くて。
『友だちの話』は、先入観を壊してくれました。
特に、嫌われる美人の設定はありきたりなものになりやすくて難しいはずですが、それが細かな性格の描写で分かりやすくなっていて「もえちゃんとつるめるのは英子ちゃんだけだな…わたしは無理だな」と思ってしまうほどでした。
恋愛ももどかしくて面白いです。by 折にふれて- 10
よくわからない
絵はかわいくてとても好き。
無料ためし読みだけじゃどんな話か全くわからず、、続きが気になりもしない。by 匿名希望- 0
あいじさんの絵が好きで無料版だけ読みました!続きは購入しようと思ってます!
なんだか高校時代に戻りたくなる内容でした!by 匿名希望- 0
面白そう
無料お試しで読んでみました。原作の方は好きな作家さんだったので興味が湧きました。女友達のお話。続きを購入するかは検討中。
by 日経平均- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。今までに読んだことがない感じでとても続きが気になります。また続きを読み終えたらレビューを書きなおそうと思います。
なつかしい!
河原さんの漫画は、昔よく読んでました♪
とっても懐かしく、学生時代に戻った気分で購読しました(*≧∀≦*)by 匿名希望- 0