【ネタバレあり】レオくんは今日も優しいのレビューと感想

先生が可愛そう...

読んでいて少し辛くなります。。
    先生が虐められて可哀想なのと同時にエロいです(>_<;)

レオくんは優しいというより意地悪でドSの王子様ですw
    Mっ気のある先生なんだと思って見ていたらいい感じにドキドキできました!

絵がとても好きです!
    そして、優等生でドSいいですね〜☺️

いろいろありましたが
    認められてハッピーエンドで終わって良かった!

面白かったです!
    素敵な時間ありがとうございます。

もう、最高です!
    みんな最後まで読んでもらいたい
    レオくん年下だけど鈴より遥かに大人だしクールだけどめちゃ鈴が大好きなのが伝わる!
    結婚まで描いてくれて満足♪

最高❤️

最初はどうなるかと思いましたが、ハッピーエンドで良かったーー❤️
    個人的には染谷先生も良かったですが、レオくんで良かったです‼️

好きです

優等生キャラのドS設定が最高です。
    それに純真無垢なヒロインとのストーリーがキュンキュンします。最後まで読みたいです。

赴任早々、とんでもないクラスの担任を任されてしまった主人公。毎日の執拗ないじめに耐え続ける中、ある生徒に何度も助けられる事に…そのうち、どんどん気になってしまい、これから2人の気持ちは通じるのか…

結果はよかったけど

進学校の生徒がストレス発散のために教師をいじめて、レオ君は救いの手を差し伸べてくれて優しい!と思いきや彼もドSな男の子でした。
    ハラハラする場面も多かったけど、結果オーライですね。
    絵が可愛かった

面白すぎ!

絵がとっても綺麗で、可愛くて読んでみました。
    最初からハラハラドキドキ、レオくんもめちゃ格好いいし!
    そして、先生( ̄□ ̄;)!!これがまた可愛いのと、予想外のキャラ!
    そこでフライパンかよって!
    これからが楽しみです

しんどい

いじめの表現が一昔前のゴリゴリヤンキー漫画みたいで、表紙で恋愛ものかと思ってみると衝撃をうけるかも。GT○かと思った。
    普通に怖い。
    でも絵綺麗だし、エロもあるし、恋愛要素はこれから濃くなるのかな?いじめの表現はやく少なくなってほしいから、はやく生徒に受け入れてもらいたい。
    もはやいまは主人公に幸せになってほしくて続きがきになってる

気分が悪くなる…

うーん、イジメが酷くて(血が出るのはダメでしょう…)高校生の設定なのに、あり得なさすぎる…。恋愛ものかと思ったら、しんどくて読めない…。