みんなのレビューと感想「強気な醜女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いやいやいやいや

最初の話だけ読みました。なんでやねん!ってツッこんでしまったわ(笑)結婚詐欺しようとしたとこまではわかる。なんで一緒に太るねん!太るの嫌なら部屋の中でも運動できるし。お金持ちなら部屋広いんでしょ?家事しないならヒモのおまえがやれば?結婚詐欺だから愛がないのはわかるけど、自分の生活のためにもっと頑張らんとあかんやろ(笑)

よくぞ。醜女とは、しこめ。恐ろしい。汚い。わがまま。全てなし。ブスが、可愛く感じます。金は、たくさんある。かね、金、カネに任せて、最悪。それを利用して結婚したクズおとこ。それも、ゲス。すごすぎ。そのクズおとこを、サギにかけた、悪い女の入れ知恵。も、あるが、バカ男ぷりが、ひどすぎます。醜女よ。素晴らしすぎ。

レディコミがすきな人なら。

充分耐えれる絵柄ですが…耐性のない方だと全く読む気になれないような、独特な絵柄のマンガです(汗)かなり昭和なテイストというかね。ストーリー的にもありふれていて、ラストも「…でしょうね…」っていう感じの呆気ない終わり方なので、ポイントが腐るほどあって消化目的に購入したい人しかオススメできないかもです(苦笑)

かわいそうでいい

主人公の色男がかわいそうでいいです。皆さんのレビューと違って恐縮ですが、私は色男がヒドイめにあう話しがかわいそうで萌えるので。主人公の男は顔はいいけど気も弱いし。そして女性の方も、これが男女逆ならそんなに文句ないどころかけっこうありそう。そこが痛快でした。私は面白かったです。

食事制限

食事中は、読まないほうがいいかな…

昭和な感じがあるマンガですね…
    作品全体に漂う、なんとも言えない胸くそ悪い感じ。
    好きキライが分かれるマンガですね。
    これを、書き上げた作者はとても、強い意志をもっていますね。きっと。
    ここまで徹するなんて、あっぱれでもあります〜

こんなひとには成りたくないなーと、思う自分でした。

無料だから

無料キャンペーンだったのでよみました。
    レビューもあまりよくないし、どうかなぁとおもったけど、うーん。
    雑誌の中のひとつの作品ならば読みますが、課金購入してまで読む作品には思えなくで、購入はしてません。
    どなたかのレビューにもありましたが、名言は飛び出してますね 笑
    あの言葉はまさに、この世を表した言葉だと思います。

怖い

怖いよ。
    けどこのさきが気になるので見ちゃいますが…
    絵は私の好きな感じではないですね。
    ちょっと雑な感じがします。
    まぁ、それが怖さを感じさせるのかもしれませんが。
    できればハッピーエンドを見たいですが、きっと見れないかなと思います。
    ホストの男性ももうすこしかっこいいとはいりこみやすいのですが、今一かっこよくない(笑)

最初は広告で見て気になりみてみましたが多分無料期間でないと買っていなかったです

もう少し長めの内容かと思いましたがそんなこともなくあっさりしすぎて物足りなさが目立ちました

もう少し心理描写が多い方が個人的に楽しめたと思います

もう一つ起承転結があっさりとし過ぎててどこが盛り上がりの山場になるのか全くわからなかったです

つまらないです

最初の話ししか読んでませんが絵もイマイチで急展開もなくつまらないです。お金の無駄でした。広告で見かけて購入しましたが、思ったような話ではなく後味もわるかったです。最初のお話ししか読んでいませんが、性格の悪い醜女がそのまま生きていくのも納得いきませんでした。しかもお金の為に結婚したホストも結局太って終わりって意味わからないです。

内容は薄い

ホストも女性も人間性が薄く、読んでてイライラしてしまいました。
    後半も何か無理矢理詰め込んで終わらせた感じで、納得も共感もできませんでした。
    あと絵かな…。子どもでも描けそうな醜女。ある意味「絵に描いたような」醜女です。他の人物もたまにあれ?っていうような描き方です。
    絵が苦手な方は多いかも。辛口すいません。