みんなのレビューと感想「強気な醜女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2.4 評価:2.4 715件

GDNに釣られて読んでみたけど…

バナー広告に釣られて読みました。まぁまぁ、思いつきがちなストーリーで結末もなんとなく読めちゃったかな。

とりあえず

表紙の絵が汚い。作品アイコンすら気分悪い。読んで白黒の絵を見るともう本当に気持ち悪い…。こんな環境のこんな人間、本当にいるのか知らないけど、ああはなりたくないなと思った。でもここまで不快に思わせるのなら、ある意味、作者の術中にはまっているのかなとも思う。

微妙

こんな酷い人いる?と思いながら笑って読める作品。こんな女には気をつけなきゃと思う作品でした。話は普通。

ただただ不快。

そもそも最初の男は何目当てだったんだろう?本気だったってこと?
    うーん……理解不能

醜い女に捕まった男の人がアリ地獄かクモの巣にとらわれてしまったかのようだった。
    あまり中身のないストーリーだったので続きは見ないかと思います。

強い女

絵からして、女性がかなりのインパクト恐い、しかも金持ちだし、男は金しか興味ないけれどね、少しは痩せたらと…

評価が低いのがわかる

評価通りの作品です。ストーリーがおもしろくありません。メッセージが伝わってこないし、笑えるポイントもきゅんとするポイントもなく、考えさせられるわけでもありません。
    絵も好きになれません。見たいと思えないです。無料の2話を読んで、続きが読みたいとはまったく思いませんでした。読後感もモヤモヤするので、申し訳ないですが、本当にいいことろがないですね。

流行りなのか

いかにもセンセーショナル!みたいな広告から来て読んで見たら、あら残念ってパターンが増えたと思う。
    あと絵が古くて雑。
    主人公がホストにまず向いてない。
    てか個人的にこれにポイント使うならギラギラとか読んだ方が面白いと思った。

お金のためならなんでもする人っているんだ

この話しを見て、お金のためならなんでもする人っているんだなっておもいました。醜女なんて相手にしてそれもお金のためですよね。反対にじぶんがぶさいくな男がいるとしてお金のためにその男と結婚するかかんがえてみました。嫌なはなしですが私も結婚してしまうかもとおもいました。純愛にあこがれますが、やっぱりお金はないよりあった方が良いです。

やだ、、、

なんか、醜いにしても……………………見た目だけの問題じゃないような。。。。。

男も男で最低な男、あんがい似合うのではないでしょーか?

絵が絵が、、、、、、
    妙に古臭いというか、可愛くなかったです。
    特に男性が昭和臭満点でした、、、、

うーん、、、、、、、、、、、、
    次を読むことはないかなぁ!って思いました