みんなのレビューと感想「500日を生きた天使」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

早く続きが読みたい
世の中には実際にこういう辛い思いをしてる人がいるんだなぁと思うといたたまれない気持ちになります。
子供が健康に育ってくれてることだけで幸せなことなんだと思い、改めて感謝しないといけないなぁと思いました。by 匿名希望-
いろいろ考えさせられる
子供は健康に生まれ、元気に育つものだと思っています。きっと誰もが。でもそうではない治らない病気にかかってしまう子供もいる。
自分の子供は幸い病気なく生まれ育ってくれています。
子育ては嫌なことや逃げ出したくなることもあるけど、そばにいて笑ってくれるだけでどんなに癒され幸せな気分にさせてくれるのか。
家族がどんなに大切かを教え、いろいろと考えさせられる作品でした。by まりはる-
続きがきになる
難病のこの闘病生活。色々なさくひんがありますが、お母さんやお父さんの心境もわかり、とても読みやすいです。続きがきになります!
生後4ヶ月で病気の発覚、そしてそれが完治した例のない小児がんであったこと、胸が引き裂かれるような思いで読みました。子ども2人を育てている母である自分ですが、大きな病気もせず健康で育ってくれている事に感謝しなければいけないなと改めて思いました。
涙を流しながら読みました。
そして我が子を抱きしめました。
懸命に生きようとする母子に胸が締め付けられました(。>д<)by 匿名希望-
とても読みやすいです
経緯がすごく伝わります。心情が分かりやすいです。実話だと思うとつらいけれど、すごく読みやすかったです。
涙、涙です
題名を見て何となく想像はつきましたが、ずっと泣きっぱなしで読みました。でも最後まで親子で前向きに生活していったことが唯一の救いです。感動しました。
苦しくなります
お母さんの気持ちが細かく描かれていて切なくなりました。タイトル通りになってしまうのか、、、配信待ってます。治ってほしいです。
ずっと泣いてた。
やっぱりずっと泣いてた。
辛いよね。悲しいよね。
でも強いって思ってしまう。
私は今反抗期で辛いって思うけど
幸せな辛さなんだよね。
こんな辛さなら堪えないとだね。by れんみく-
切ない
子どもがいたら人ごとではなく見入ってしまった。なんとも切ない。涙が止まらなかった。今いる我が子を大切にしようと思った。