みんなのレビューと感想「500日を生きた天使」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

泣けました。

ただ純粋に泣けました。一緒に闘う家族と小さな命に教えられる事が沢山ありました。最後はボランティアとして…とても感動しました。

頑張って

とっても素敵な漫画でした。懸命にいきる子をまだ若い母がまた懸命に支える。
    私にはできないかもしれない。先が気になります。

辛いなぁ

ウチは本当に尿路感染でしたが1週間入院もしました。それこそ、そのまま他の病院へ紹介状出されて…それだけでもすごく不安で心配だった。それが余命宣告なんて耐えられない。早く続きが配信されて欲しい。

子供

同じ親として共感する部分もあるし、つらいと思います!!自分の子供がまさかガンになるとか思いもしないと思います!

健康で生きていること自体が、本当に奇跡なんだなと気付かされる。タイトルから悲しい結末になるんじゃないかと予想はできていたけれど、幼い子供が先に亡くなるなんて悲しすぎる。それでも一生懸命生きた親子を思うと、本当に頑張ったね、と言いたくなる。

感動しました

まだ幼い我が子が癌になったら、ホントに悲しい話でして。泣きながら一気読みさせて頂きました。赤ちゃんも治療頑張りなんとか1歳の誕生日を迎え最後は大好きなお母さんに抱かれての旅立ち。命の大切さを再確認できた。

涙が止まらなかった。あんなにも小さいのにあんな過酷な病気と戦わなければならないなんて。懸命に生きた家族の姿に号泣した

他のサイトで知って読みに来ました。
    他人事ではないなと思いました。読んでいて涙が出そうになります。漫画自体は読みやすいです。

考えさせられます。

子供の病気って切ないですよ。
    まして乳児ってなると一番、幸せな時にガン宣告って考えると周りの大人の精神状態が普通で居るのが難しい気がします。
    読んでいて助かって欲しいと思うけど、タイトル見たら結末が解ってしまうのがちょっとかなしいです。

泣けました

こんな小さいのに、小児がん。
    赤ちゃんなのに必死にがんばる内容にとても泣けてきちゃいました。
    虐待が多い世の中、ぜひこの作品を読んでほしいと思います。
    絵もリアルで見やすくていいです。
    この評価です。