みんなのレビューと感想「イケメン外国人たちとベッドで異文化交流した結果。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

外専女子って。
みんながみんな、この主人公みたいな外専女子ではないと思うのですが、やっぱり側から見ると、こんなイメージなんでしょうね。
よい
主人公がなかなかの上から目線で、何様?!とも思ったのですが、好みがはっきりしていて、こういうのもいいのかもしれませんね(笑)
面白かった
笑えました!タイトルから受けた印象と違い、作者さんはある意味冷静で計画的に?外国人との出会いを繰り返します。
作者さんのバイタリティに、圧倒されます。漫画に出てくる体だけの関係を求める人もたくさんいるようですが、信頼関係をつくることを求める人もたくさんいるので、きっと一番良いタイミングで
ピッタリの人に出会うのではないかと思います(^^)by 匿名希望-
なるほどー
レビューのいろんな意見を読んだあと購入。
なるほどー。
ま、自業自得って感じだけどネタづくりのために飛び込んでいってる感もあるのでこれはアリでは?ワタシは無責任に楽しんでます。by 匿名希望-
試し読みしたい
試し読みしてみたいです。
外国人と付き合ったらあるある的な感じの
ことが描いてあるんでしょうか?
これから読むのが楽しみです。by 匿名希望-
バカ女です。
外国人にひたすらやり逃げされる話。
バカ女、メゲズに頑張れ!
しかし、幸せって何だろうね。by kensam-
2話まで購入しましたが、外国人と知り合う方法が、書いてあり面白いです。
まるで、知らない世界なので楽しく読めました。続きを、読み進めたいと思います。by 匿名希望-
やり手な作者
外人と付き合うのは憧れだったのでテレビで作者見たときに素敵だなと思いました。外人と付き合うのはそれなりの苦労があるものだと思いました。私が付き合うのならやっぱり日本人がいいです。本を読んでこんなふうに自由に生きられたらいいなと思いました。
by 私は運が強いよ。-
楽しかった
確かに主人公は次から次へとスゴいなーと思いましたし、本音がそうとうドギツイと思ったりもしましたが、マンガなので少し盛り加減に書いてるとも思ってますし、ここまで主人公が自分の欲望に忠実に生きているのはある意味魅力的でした。
楽しかったです。しかし日本にいる外国人男性も好ましくない男性多いですねー。見る目変わりそうですby mmさよ-
外国人とあまり交流を持てずに生きてきた自分としては、色々な意味でチャレンジャーな作者が羨ましく思います。